九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 宇小貓
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] (結束)第六屆-小貓手工製卡片大募集之黑鮪魚特攻隊參上

本文章最後由 沐 於 2013-1-16 20:55 編輯

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 感謝回報!!

查看全部評分

本文章最後由 霧巳 於 2013-1-16 22:15 編輯

收到明信片了村長大人有好多好多啊啊啊!!!!{:8_337:}
接下來要去hshs村長大人了謝謝小貓啊啊啊啊啊!!!{:8_336:} (←迷妹
打的時候網路超不穩的一直重打www

評分

查看全部評分

收到小貓的黑鮪魚特攻隊!!!

評分

查看全部評分

晚安安!!這裡是星期天休假繼續趕工的小貓~~

進度報告!!

鏘鏘鏘~~~16張!!(小貓GG了{:8_339:} )

評分

參與人數 6功勳 +72 收起 理由
零貓 + 15 辛苦了!!
茗香 + 12 辛苦!!!
夜凜喵羽 + 5 歐!!!羽被畫的好可愛!!謝謝宇小貓〜〜 ...
若絃 + 10 喔喔 看起來好棒ww 好期待點心團 ...
Blaze + 15 辛苦啦!!!!!

查看全部評分

喔喔喔!!!!看起來都好棒!!!!!小貓辛苦囉!!!!
我很期待收到的時候喔~~{:8_343:}
{:8_343:}
楓18號就收到囉~~跟幻龍、金石堂的一起到~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

超感謝小貓!!!!(飛撲)

BY楓

評分

宇小貓 + 20 感謝回報拉XD

查看全部評分

收到卡片啦
沒蓋郵戳也記得到我家ㄟXDDDDD
(詳情請看噗浪

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!還好順利寄到了XD~

查看全部評分

謝謝小貓!!!  信在費盡千辛萬苦之後送達了XDDD
卡片超可愛的

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!終於收到了~小貓超開心!! ...

查看全部評分

我收到了!!!!(一整個興奮樣)
謝謝宇小貓,居然還畫我XDXD然後加上睫毛超級可愛XDXD
還送我新年小卡以及小貓製作的印章圖案!!
能刻成那樣好強大啊!!!!
謝謝宇小貓我會永遠珍藏他阿XDXD(那張小卡看都看不膩阿WWW)

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!有喜歡小貓超開伈哦XD ...

查看全部評分