九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 宇小貓
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] (結束)第六屆-小貓手工製卡片大募集之黑鮪魚特攻隊參上

收到信囉
另外還一起收到秋月跟楀雨的信了{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 感謝回報!!5元這麼快就收到了... ...

查看全部評分

謝謝小貓!!!我收到囉!!!!!{:8_337:}

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!撲克牌小卡應該有3種吧~ ...

查看全部評分

我收到瞜~
早就到了只是我媽一直收在抽屜裡忘記跟我說XDD

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!謝謝囉~~希望你喜歡!! ...

查看全部評分

收到了~
昨天中午一睡醒就剛好送來了 睡醒就有禮物!{:8_340:}

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!希望你喜歡^^

查看全部評分

收到了收到了收到了!!!!!!!!(吵#
不忍說小卡在我拆信的時候不小心美工刀戳到了QxQQQQQQ(心痛

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!有壞掉嗎?

查看全部評分

本文章最後由 Lilia 於 2013-1-25 17:26 編輯

收到囉!!
記錄在噗浪
是說2天前郵差就在叫我...
但是我真的爬不起來啦...

謝謝你喔!

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!希望你喜歡^^

查看全部評分

收到了~
謝謝!!{:8_343:}

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!希望你喜歡呢~

查看全部評分

我收到了唷~!!!
謝謝宇小貓~!!!{:8_343:}

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
宇小貓 + 20 感謝回報!!郵票還可以撕下來用呢~ ...
土星喵 + 5 風殘的沒蓋郵戳OwO

查看全部評分

收到^w^
不過......
被郵差先生折到了〈痛!
感謝宇小貓{:9_352:}

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!很嚴重嗎??(憂)

查看全部評分

謝謝小貓呦~我在點心團收到了!
抱著期待的心情回家看,小貓的卡片,呵呵~果然很有趣

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!有喜歡真是太好了~

查看全部評分