九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[點心店-貓的懶籃]12/10新菜單上市!!歡迎光臨ヽ(。ゝω・)ノ

本文章最後由 煮熟男爵 於 2012-12-10 14:12 編輯

新的甜點出爐了{:8_343:}

來猜猜這次是用什麼作為發想的吧

1.

評分

參與人數 7功勳 +67 收起 理由
茗香 + 10
守信 + 15 好好吃的樣子w都好可愛啊
月鮫團 + 2 畫的很棒呢w 第三是椰子嗎OwO?
兔瓜 + 10 第一張是伊拉吧OAO?
坑爹娃娃 + 5 每個看起來都好可愛哦>w

查看全部評分

第二個甜點的顏色是喵小凜!

期待做出中國風味的甜點~~
桂花糕啊~杏仁豆腐啊~
回復 2# 日爰

恭喜你答對了{:8_343:}
第二張是貓小凜喔
當初畫的時候 我在想人有會猜得到嗎?
不過還好 你答對了呢 (鬆一口氣)

喔喔~桂花糕和杏仁豆腐阿{:8_334:}
加入筆記中吧!!{:8_337:}
可以拿您的喵設 做發想嘛~?
拜託拜託拜託(喂

樓上的兔爪也答對了喔{:8_343:}
第一張的確是伊拉喔

剩下的就是第三張囉!
第三個把我的名字看錯的人~(指
是兔"瓜"啦!{:8_342:}

原來第二個是喵小凜啊
不過看了一下甜點的名字...原來如此

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 兔爪啊XDD

查看全部評分

我肚子餓了{:8_341:}
看起來好好玩好好吃我想要吃!!!(走開啦)
第一張因為有鳥所以是伊拉(還插了根羽毛)
第二張小凜因為小凜喜歡惡作劇{:8_343:}
第三章是椰子!!!!(要給九藏國王吃嗎?!){:8_337:}
下次要不要創像蛋糕系列像是瑞士捲之類的{:8_336:}
回復 4# 兔瓜

阿阿 真是不好意思 請原諒眼殘的我{:8_335:}
兔瓜瓜瓜瓜瓜....... (罰寫)

第二個的確是喵小凜發想的喔
往後甜點可能有重複人物發想和只是跟貓相關的喔

提示都在名字和造型上 下個星期一再來猜猜看囉{:8_343:}  

回復 5# 貓狐風寒

你分析的真清楚呢
下星期一我到底應該提示的明顯一點好呢還是再難一點好呢 真是困擾阿~~~

椰子冰淇淋國王要吃的話 當然要給他吃囉  
(其實想強迫行銷)(被勒令停業)

蛋糕系列
像是同一種蛋糕的系列嗎~?

如果是的話
男爵其實有考慮過喔
打算一個王國 每個喵人物 畫同一種
可能未來會更改
目前是打算以一個一個的方式創作
可能在累積多一點後就會開始畫了
回復 3# 煮熟男爵

請務必讓我加入!!!
那個那個~暖的毛本色是白底+鵝黃色虎班喔~

評分