九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 陷入冬眠狀態的手感先生(淚)

一到冬天手感先生就像陷入冬眠狀態似的...
雖然今天好像有醒來一下下,不過馬上又睡著了,手感你給我起床啊!

先來放幾張上課塗鴉,當然的,是數學課((欸你

評分

參與人數 5功勳 +48 收起 理由
錯誤喵 + 15 超濃密睫毛阿XDDD
夢犽 + 15 睫毛呀!!!!
星夜喵 + 6 忘了評分((# 順便祝你生日快樂唷XD ...
祭JAPAN + 7 貼上睫毛後 一整個玻璃假面化www(翻白眼) ...
薇薇 + 5 濃密的睫毛XDD

查看全部評分

好可愛~~~{:8_337:}
聖誕服超卡哇伊的~{:8_343:}
看到濃密的睫毛頓時笑倒ww
國王一整個超帥氣的~{:8_337:}
不過看到咲夜時....
太太太帥了!!!!!{:8_336:}(是我喜歡的類型(欸欸欸
我可不可以把他給吃了
{:8_334:}國王好酷!!
{:8_337:}不!應該說每張都好酷!
嗷...其實看到睫毛的那張我笑了
聖誕快樂XD~{:8_340:}
好可愛~~~聖誕黑汪好可愛~~

不過為什麼國王的上色後看起來就變胖了呢w

數學課認真上吧wwww上到1元2次了嗎?XD
黑汪畫的圖還是一樣超可愛XDD
是說 櫻凜的靈感先生也一樣陷入冬眠期了OAO
求你快醒來啊 靈感先生!!!!
濃密睫毛wwwwwww(夠了

手感什麼的都是在我看圖片的時候醒~~我發現還滿好管的耶
黑汪上色好整潔,我好喜歡~
不忍說 還真的蠻像喵魔帝的XDD
國王一上色後 感覺整個變胖了 原來不是只有我一個{:8_343:}
祝你手感早點醒來
黑汪的課本進度貌似跟咱一樣呢(望文字(重點誤
濃密的睫毛笑了XD

咱數學課也都在畫畫(不值得炫耀

那個魔王測驗咱玩了一下,
結果是:
依琪為了站在世界的頂端所以成為魔王,你有在髮側編著細細辮子的湛藍色頭髮,常穿著哥德蘿莉塔裝,全身以黑色為主色調。雖然討厭殺生,但看見鮮血就會控制不了殺戮的慾望。

......穿著的確是大部分是黑色啦(不明
回復 2# 星雪

咲夜我的!!要吃也是我先吃!!! ((欸你

回復 3# 甜甜圈

你好哦!也請你多多指教!

回復 4# 恶魔哢啾

超帥帥的國王 聖誕快樂哦!

回復 5# 御風嵐

我也覺得好久沒看到自己的圖{:8_339:} (?
    畫完之後我上課再那邊一個人憋笑,還好沒被老師發現www

回復 6# 星夜喵

我看成聖代黑汪XDDD((餓了(?
    會變胖說不定是因為我把臉畫寬了...剛剛突然發現到臉好寬阿
    數學什麼的已經被我流放掉了...(遠望)

回復 7# 櫻凜緋

讓我們一起來用強大的念力召喚他回來吧!!

回復 8# 坑爹娃娃

上色整潔其實是因為懶{:8_334:} ((這人

回復 9# 若絃

喵魔帝也帥帥{:8_343:} 只是我不會畫(?

回復 10# 狩犽依琪

同樣都是中二生嗎! ((別這樣叫阿
    哦哦 感覺這樣的魔王也不錯耶!有獵奇的感覺,我喜番{:8_334:} (????