九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 黑汪
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 陷入冬眠狀態的手感先生(淚)

春天來了,手感先生快起床!!!! ((少騙人
數學課((笑爛
是說夢犽放棄了可以趁機塗鴨的數學課惹(?)
黑汪汪好可愛愛愛((抱回家(X
考卷上到處都是小花花((驚恐臉(驚恐尸比呀你
聖代快樂!!! ((表學
睫毛!!!!!!!!!!!!!!!!!((關愛黑汪
X等於-2 !!!!!!!!!!! ((?
變胖才是國王!!!!!!!!!!!!!! {:8_337:}((秒關狗籠(別再用驚嘆號了
好帥呀!!有刀刀{:8_337:}(?)
我要吃西瓜!!!((咬
黑汪尼變態!!(X)
黑汪的舊主設人設下面好帥!我想知道那該怎麼畫!!! ((下面?
回復 11# 夢犽

X等於-2到底wwww(笑翻)
    沒錯!變胖才是國王!!!!{:8_337:} ((一起被狗籠
    甚麼下面,夢犽你髒髒{:8_341:} ((大誤
好毛好圓的國王~讓XX也好想抱唷~XD {:8_343:}

黑汪睫毛版~{:8_343:}(笑趴
其實喵窩還真的很少有人一堆睫毛耶
或許可以考慮來用唷~XDD
回復 12# 黑汪

X的二次方+4X+4=0   那題X是-2 (?)
耶我有伴惹
{:8_341:} 我..我..我髒髒((害羞尸比
回復 13# 錯誤喵

毛毛的肚肚因該不錯摸~ ((這人
    我用濃密睫毛感覺超奇怪的阿XDDDD

回復 14# 夢犽

數學甚麼的我完全不理解!{:8_334:} <<<