九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] (教學文-圖超多)一起動手做-雪人卡片超簡單!!

本文章最後由 宇小貓 於 2012-12-11 11:01 編輯

大家好~

應姐姐的要求製作了雪人卡片~

在這裡分享給大家!!

這是小貓公司今年11月份研習時做的其中一樣作品喔~

真的很簡單~大家可以一起來做做看!!
(難得小貓發了詳細教學文)

首先要準備
1張16K厚書面紙
1張2號書面紙
1張3號書面紙
1張4號西卡紙
還有一張雪人的圖稿

評分

參與人數 9功勳 +113 收起 理由
小妖怪 + 10 小貓真厲害...下次來學學看XD
若絃 + 6 小貓好厲害!
茗香 + 12
星星喵 + 15 超棒!
祭JAPAN + 13 手工卡總是很有特別的Fu~~

查看全部評分

天阿 原來是那樣做出來的!!!
好可愛噢>_<

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 頭香!!謝謝支持^^

查看全部評分

我看到超巨大喵模型了,敗家不淺唷~XD
做得很好,都有注意到細節
像內側就很漂亮

給誰的?
回復 2# 小萌

沒錯!!就是這樣子做出來的~很簡單吧^^~
只要幾張白紙+水性筆和紙膠就OK囉~

回復 3# 熊本山田

嘿嘿!!他後面還有一整套的屏風拼圖
後面書架還有6套杯墊書喔!!
(喂~~重點錯了拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

咳~拉回來!!!
細部(指封面.封底)的部分由於很趕我覺得還可以加一些細節
內部嘛~~小貓的卡片一直都是走這種風格的!!就是有內涵~~~XDDD
這是小貓的姐姐委託他要送給喜歡雪人的好碰油!!
回復 5# 可瑤

小貓沒有用過彩色筆!!
    但是可以試試看~因為都是水性的
    最好用水彩筆去洗~
    用泡怕顏色跑出來太多然後筆就沒色了....

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
可瑤 + 2 了解!謝謝小喵=W=

查看全部評分

已經做的很可愛了~
好厲害吶~可愛死了!小貓繼續加油哦(期待ing
好可愛~小喵做的真卡哇伊,不過看起來很難做~
感覺真棒 偷學到了很棒的技巧 開心wwww
以後做卡片就多了種變化模式了wwww
之前我還很蠢的用鉛筆打稿畫框(炸
我也會用漂亮的立體貼來裝一下XDDDDD貼膠帶在畫這個不錯~~
想到以前電視節目演的,也有這招
真的很方便>w<
雪人超可愛!