九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 3個禮拜的小小感動

本文章最後由 槐月 於 2012-12-16 12:13 編輯

灑花~
再槐家孵出來的小小鳥已經3個禮拜大了
就來講一下牠的爸爸的故事好了
某一天禮拜一   槐跟平常一樣早上去升旗
就在操場旁排隊的時候   槐的同學忽然說
ㄟㄟ  你看你看~那邊有另一隻鳥羽噎
槐:什麼   在哪裡在哪裡??
結著槐被同學拉著穿過人群...
媽呀!!怎麼會有一隻桃面愛情鸚鵡站在刊版上  (就是槐家裡養的鳥的品種...
我就不管三七二十一    衝過去   把手往前   柔聲細語(?)的呼喚牠
牠就很乖的跳上槐的手(很明顯就是有養過)
然後...怎麼辦咧..
現在有好多雙眼睛看著槐   而且升旗的音樂已經放下去了
看著大家都在往操場的方向移動...
怎麼辦...
先送去教官室好了~

沒想到綠茶(後來幫牠取得名字)一進到室內就飛到吊扇上去
而槐又不的不回去升旗    沒想到槐這樣的舉動    為與教官室相鄰的學務處帶來莫大的困擾..(其實也不算困擾吧xDD)
當槐升旗完飛奔去教官室時   綠茶已經老神在在的飛到學務處   在櫃子上高處不勝寒...
然後綠茶就暴紅了..
每節下課槐都跑去學務處   結果看到的是..
學姐們&老師圍著綠茶    然後綠茶一臉皇帝樣的在牠們手上吃著米
真是...   聽老師說在上課時間   綠茶還飛到主任的手上咬他的手錶...
還有飛下來"妨礙"牠們辦公
以下為妨礙的證據   嘛~雖然老師們非常喜歡被妨礙就是了...

評分

參與人數 4功勳 +22 收起 理由
若絃 + 2 釋迦? 恭喜有小鳥了ww
零貓 + 5 青木瓜(欸
豆喵 + 5 綠豆!
gude + 10 恭喜了。要不試試豆類的名子

查看全部評分

叫抹茶怎麼樣XDD
是說 那綠茶實在超可愛啊!!!!{:8_336:}
櫻凜的家裡也有養過鳥呢!!
出生3個禮拜的小小鳥也好可愛{:8_343:}
抱歉吶...我最不會的就是取名字了
不過居然孵出兩隻小小鳥吶~好可愛
好可愛~好想抱走~
不過感覺有點像假的(不可能)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

通通右鍵啊啊啊啊啊啊((鳥廚發作
牡丹鸚鵡真的好可愛呃呃呃呃呃呃
小的那隻感覺像抹茶的顏色
回復 2# 櫻凜緋

抹茶(筆記中..)      櫻凜家養的是什麼品種{:8_337:}
真的~小鳥這種生物不管雛鳥.成鳥都好可愛
槐已經身心都化為鳥奴了OwO

回復 3# 恶魔哢啾

其實當初也沒想過真的會孵成功
等到真得孵出來了   超感動的

回復 4# 甜甜圈

這張是10張裡面    好不容易有一張好的..
恩恩  是真的喔~   現在回家牠一看到我想吵著要食物吃~
好好~姐姐來了~~(一臉陶醉樣..){:8_336:}

回復 5# 培子逛大街

鳥廚萬歲{:8_343:}     槐最近看到我家布丁睡著的模樣    會不小心像想像裡噴鼻血...
總結喵大們的意見來看    取跟茶有關的好了
乾脆叫"茶茶"好了     (曾經還試著要不要取取看"哇沙米"..)