九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[點心店-貓的懶籃]12/17魔物菜單!歡迎光臨ヽ(。ゝω・)ノ

本文章最後由 煮熟男爵 於 2012-12-17 16:50 編輯

這次是喵界各地的魔物菜單 !!!

大家猜猜是哪些魔物吧

1.

評分

參與人數 5功勳 +30 收起 理由
蒲公喵 + 7 九藏的鐮刀被留下了XD
培子逛大街 + 5 大BIG堡www大大堡www(戳中笑點
若絃 + 2 嗯...某些還頗不想吃的(被打
秋月貓 + 10 為了吃只好打倒了w(?!
祭JAPAN + 6 某層面可能挺獵奇的=w=

查看全部評分

我要點犬BIG堡>~<
都超可愛的!!!!!!!!!
(不過不知道魔物的名字...
我要吃滿福堡加蛋!!(走錯棚了妳
好想吃鬼南瓜!!
感覺每一個都好可愛
看起來好好吃!{:8_340:}(流口水)
磨菇蛋糕的藍色的部份是藍莓嗎?

感覺所有的點心都很好吃{:8_340:}

看完肚子好餓  老闆我要一份犬Big堡{:8_343:}
第一張是野狗族
第二張是庫恩
第三張是米露族(應該吧...

看起來都好好吃~{:8_337:}
我要一份鬼南瓜
蘑菇蛋糕感覺神微妙阿 藍色藍色的墨綠色的
第一樣餐點好可憐(表情錯 好餓
本文章最後由 煮熟男爵 於 2012-12-18 01:08 編輯

回復 2# 喵戀

好的 漢堡一份(筆記筆記)

謝謝你得誇獎

其實我是有參考書的
(例如:九藏喵窩繪物語)   

回復 3# 黑暗寂喵

轉三圈 右邊轉角直走到底 再轉個五圈 斜走 過紅綠燈 你就會看到麥當勞囉 (???)

回復 4# 黑汪

謝謝你的讚美

我還在擔心會有想吃嗎 ?
有你的回復和支持 男覺會更努力準備下禮拜的甜點{:8_343:}

請你拭目以待吧~

回復 5# 泡菜喵

應該是吧

我只是想畫口水而已
(庫恩最經典不是口水嘛 )

看起來很可愛+2票....
看起來很好吃+2票....嗯嗯嗯.....(統計後收好(?)

好的 漢堡一份

請你也期待下禮拜的新甜點吧~{:8_340:}

回復 6# 土星喵

1和2沒錯喔{:8_337:}

第三張其實是(往上看了一會{:9_349:} )
--櫻花村的遺忘神社中會出現得魔物樂瓢{:8_343:}
(參考:九藏喵窩繪物語)

好的 南瓜一份{:9_352:} (咦?)

看起來很好吃+3...(偷偷紀錄)

回復 7# 小萌

基本上還是有參考的

第一份餐點阿.......

男爵畫完了後
覺得很想吃吃看{:8_337:} (貪吃鬼本能發動)
撲哈哈   庫恩吐出來的是小的金平糖嗎xDD
滿福包&鬼南瓜來一份{:8_343:}
鬼南瓜會發光噎OwO   
下禮拜一是聖誕夜前夕..
好期待男爵的大驚喜{:8_337:}
會有發光的聖誕樹嗎(誤...)
看起來滿滿的可口
既然聖誕節快到了...我想點驚喜的禮物套餐

不曉得禮物內會有什麼驚喜的食物...好期待