九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 魔法偽娘 026

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2013-3-17 21:19 編輯

↑一人2票

登錄/註冊後可看大圖

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 79 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
若絃 + 15 小說版希望!!(眼睛亮)

查看全部評分

拔花丟牆壁,說不定可以讓花趁機死掉就是了!XD
老實說…四個選項都滿想選的,但還是選了最想選的一個!

辛苦莫莫了!期待好久的漫畫,會繼續支持的!>w<

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 抱歉前陣子比較忙 更新變慢了

查看全部評分

暖的選擇都是前兩名耶XDD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
莫斐勒斯 + 2 這兩個選項的結果完全不同讓我很為難 ...

查看全部評分

耶 我的猶豫是前兩名{:8_343:}

看到你回可瑤的內容 忽然很希望椰子領便當

我想看笨鼠牧場
椰子你就早日安息吧{:8_337:}

評分

莫斐勒斯 + 2 放心...看結果領便當的機率很高的(遠目 ...

查看全部評分

選擇是前兩名+1
反正拿東西丟過去就對了
裡面的花根本是食人花阿XDD(小黃花版本?
不過很想每個選項的結果都看阿www
一定都很有趣{:8_343:}
那麼期待下集~~

評分

莫斐勒斯 + 2 其他的版本嗎?我可以寫成小說版啦 ...

查看全部評分

目前票數不相上下,一定會有辦法的@W<-*
莫莫加油~!!XD

評分

莫斐勒斯 + 2 我盡量~XD(擠小說版中

查看全部評分

這次選項難選到一個不行......
感覺都有一個不小心就領便當的可能啊
怎麼辦怎麼辦(?

評分

莫斐勒斯 + 2 椰子會吐便當的,放心~

查看全部評分

這看起來還真難選啊!

一不小心就會瞬間結束...

若是A 那個貓會攻擊就G了{:9_344:}
不過看起來是不會攻擊的

B的話...血量除非真的很多˙˙
但正在包紮中...所以時間可能很少

C牆壁是不能被碰到的...所以要跑很難

D是冒險行動...速度一定要很快不然會被咬。

這四個選項都很難選呢

評分

莫斐勒斯 + 2 椰子還有6滴血~可以再受兩次傷,放心 ...

查看全部評分