九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

又好久不見了///(抹臉 個人近況+繪圖

回復 2# 守信

因為最近天氣泰瑟熱 要給大家消暑就請雷邇替大家清涼一下摟~~ (不對
原來守信也知道是佛列阿~不是驚恐的表情(X) 是燦爛的笑容拉XDD (O)

咚咚 恭喜守信捕捉XX和OO成功唷 回家要好好照顧我們啊 ~   

回復 3# 狐沙

蕾兒(O) 雷邇(X) 又漂亮又可愛很想讓人抱抱呢~~XD  

奶蓋茶茶喝起來口感就是濃濃滑滑又順口XDDDD(?)
歡迎弧沙有機會去品嘗一下唷

回復 4# 米歇爾

洗澡圖還是偷偷摸摸討論就好了 疑(?  

奶蓋綠茶基本上味道跟奶茶很像 但有點不一樣唷 奶蓋口感比較滑順(?)
在這之前上面的奶昔會先浮在綠茶上~讓你可以選擇一起喝下去或者分開喝~
總之XX也超喜歡喝的ww

回復 5# 獵奇喵

對不起XX好愛潛水...
我沒有很厲害啦  在這裡都有很多畫畫高手呢~

回復 6# 神官喵

雷邇真的很軟很可愛~所以每次畫時都會花了一點點時間
看到小R喜歡XX也很高興唷~~~

對阿XX是小錯 OO的話就簡稱叫小正了~~  
其實那種笑容算是放開心胸的笑吧 喜極而泣這樣 不用擔心啦~~

請用力的打XX  XX會盡可能的讓主人開心的 (抖抖

回復 7# 九藏

是國王!!
XDDD XX還是覺得有待加強拉..希望可以慢慢畫出跟喵繪師們一樣的感覺
看到國王喜歡XX好開心唷~~
小錯畫了好多雷邇喔www
洗澡的蕾兒不知道為什麼會想到鬼 故 事((x
佛列克斯的顏藝咱笑了wwwwwwwwww
小錯畫的圖都好可愛好想捏
雷邇不管喵設還是現實都是令人hshshsh(被揍

不過本來就裸了幹嘛還羞奔wwwwwwwwww
好厲害~{:11_397:}

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
貓鈴 -1 版規要看

查看全部評分

小錯畫雷邇真的是好可愛喔

還有畫茶大可真是在泡湯阿
雷邇好可愛
在洗澡么
有蕾兒!!!
全都好可愛
奶茶緑茶什麽的,有點像奶昔
小正的福笑有傷心
野生的小錯要拿去養啦
小錯畫的畫好可愛
要繼續加油啦{:11_391:}
好多蕾兒都好可愛ww
雷邇洗澡被看見了!!(炸
生日賀圖那張真的超..超可愛的!!!
野生的XX!捕捉什麽的然後吃掉
正確的福笑感覺..傷心+絕望
小狐狸(應該是)和小錯的感情肯定超好的ww蹭蹭什麽的
畫圖辛苦了~{:8_334:} 小錯加油
對了可否全部抱走(#
第一張的質感好棒!!  有官方的LV了
雷邇~上面滿滿的雷邇耶!
每張的好可愛,雷邇的最後一張特別喜歡,超可愛的((抱走
雜圖看起來也不像雜圖,也都很可愛很毛茸
茶茶再那裏面,一秒以為茶變成冰淇淋
野生的小錯出現,會害我不忍的想戰鬥,戰鬥後的小錯好...好萌...綁走好像也不錯,誘拐...也可以,不過還是戰鬥好{:8_337:}
正確喵叫小正呀!小正也是~福笑版的小正也好棒,不過怎麼背景給人的感覺有些渾沌,小正怎麼了,讓小R哥哥來幫助你
最後的蹭蹭,感覺好溫馨喔!感覺得到兩人的感情很要好呢!
稍微有些厉害到可怕的前辈……
潜水辛苦了……