九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

又好久不見了///(抹臉 個人近況+繪圖

本文章最後由 錯誤喵 於 2013-7-25 04:42 編輯

喵哈哈..又好久不見了///   (抹臉

恩..恩,大家好  這裡是XX,回顧一下最後發的文章在4月,發現自己已經潛水了3個月以上了 (嚇死
雖然有在看喵窩...但因為一點心情問題所以幾乎沒發什麼文..OTZ
嗚嗯嗯嗯..總之大概恢復了吧 ~總之對不起然後還請多多指教~  
以下是這幾個月的累積圖"

最近練習的雷邇~~雷邇好可愛忍不住最近狂畫/w/

評分

參與人數 13功勳 +166 收起 理由
Shinsuke + 2 超可愛的~畫工超好,崇拜~~
幻龍 + 15 小錯風格超棒ˊ艸ˋ
若絃 + 15 每個都好讚 特別喜歡洗澡系列>W ...
小布 + 15 GOOD~~
雷邇 + 15 小錯的風格超可愛www

查看全部評分

本文章最後由 守信 於 2013-7-25 04:47 編輯

為什麼畫雷邇會畫到洗澡照www大大方方全裸的雷邇
有些圖沒有浮水印(重點錯
奶蓋綠茶比較像泡澡用的www那隻是阿茶吧?(
那個好像獅子的旁邊....好可怕 XX最近迷上那種臉?
小正的福笑 好可怕 有種傷心失望感(
野生的小錯出現要..... 當然是捕捉和餵食囉<抓回家養
{:9_352:} 讓我用愛照顧小錯(誰要
小錯和狐貍蹭蹭守信覺得很可愛wwwwwww可以讓我把兩隻都帶走嘛((不要

嗯 辛苦小XX囉~希望小錯能繼續努力
小錯畫的都讓守信想要右鍵(走開
小錯發文一分鐘(登錄喵窩
點開滿滿蕾兒(O 雷邇(X{:8_341:}
(被殺掉XDDDD
奶蓋綠....不忍說今天去買飲料的時候有其他人點,然後....自己腦補(乾#
蕾兒滿天下(#
洗澡好可愛
是說奶蓋綠好像就是奶綠(是嗎
稍微有些厉害到可怕的前辈……
潜水辛苦了……
雷邇~上面滿滿的雷邇耶!
每張的好可愛,雷邇的最後一張特別喜歡,超可愛的((抱走
雜圖看起來也不像雜圖,也都很可愛很毛茸
茶茶再那裏面,一秒以為茶變成冰淇淋
野生的小錯出現,會害我不忍的想戰鬥,戰鬥後的小錯好...好萌...綁走好像也不錯,誘拐...也可以,不過還是戰鬥好{:8_337:}
正確喵叫小正呀!小正也是~福笑版的小正也好棒,不過怎麼背景給人的感覺有些渾沌,小正怎麼了,讓小R哥哥來幫助你
最後的蹭蹭,感覺好溫馨喔!感覺得到兩人的感情很要好呢!
第一張的質感好棒!!  有官方的LV了
好多蕾兒都好可愛ww
雷邇洗澡被看見了!!(炸
生日賀圖那張真的超..超可愛的!!!
野生的XX!捕捉什麽的然後吃掉
正確的福笑感覺..傷心+絕望
小狐狸(應該是)和小錯的感情肯定超好的ww蹭蹭什麽的
畫圖辛苦了~{:8_334:} 小錯加油
對了可否全部抱走(#
雷邇好可愛
在洗澡么
有蕾兒!!!
全都好可愛
奶茶緑茶什麽的,有點像奶昔
小正的福笑有傷心
野生的小錯要拿去養啦