九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

又好久不見了///(抹臉 個人近況+繪圖

第一張圖真的很有官方風格的感覺喔~
小錯漸漸抓到官方的風格了呢~
持續加油喔~小錯的進步大家都有看見~~
是說其實奶蓋茶確實很濃,而且越喝會越渴不忍說{:8_335:}
蕾兒超可愛的喔~~期待小錯更多作品
回復 17# 祭JAPAN

恩 ,對阿~聽說雷邇跟皮卡丘一樣喜歡吃番茄的樣子XDD

登錄/註冊後可看大圖

那張表情是近期新的遊戲王的臉唷 雖然都很像ww
奶蓋顏色究竟ww詳細希望拉ww

小祭好久不見...呢痾...XX也說不上來,感覺突然跟大家變得好陌生
比起XX 小祭的圖畫才是最好看的唷w 另外恭喜登上官方喵

回復 18# 风铃喵

謝謝风铃喵喜歡XX的圖畫 ~
畫風阿...恩..不忍說XX是試著嘗試用雷邇的上色法去塗的 所以風格很像是真的
但流暢度當然還是雷邇強大摟~~

回復 19# 蒲公喵

這張圖wwwww
上面有蘋果的圖案耶ww難道是餵食雷邇嗎www {:8_343:}

謝謝蒲公喵 雖然大家這麼認為
但喵窩其實有很多深藏不漏的比XX更強呢..

回復 20# 貓狐風寒

風寒好唷~~
我知道風寒拉ww曾經有看過神羽畫的風寒 所以印象深刻
雷邇是大家的 希望大家都能享受到~~ {:9_350:}

叮咚~捕捉成功  收服別忘記要餵食唷  不然XX會餓肚子的~~ {:8_343:}

回復 21# 雷邇

XDDD因為之前畫的時候怕會有點不雅 所以囤積了一些才發
大家似乎都很喜歡蕾兒呢~~ {:8_343:}

不客氣XDD 看到雷邇開心XX感覺就很滿足了~
希望有機會還可以請雷邇多教XX一些畫畫的技巧
哦哦~~我也好想泡牛奶浴!!難怪之前看到茶茶時感覺好水嫩www

戰鬥>捕捉>餵食 然後在戰鬥>捕捉???..
原來雷邇是S...

回復 22# 小布

恩 第一張是在不知情的情況下就突然這樣了
可能下一次又畫不出那種感覺了

會嗎 奶蓋綠茶的奶昔和綠茶短時間內是分開的唷 {:8_341:}
如果怕喝會渴的話可以把上面的奶昔先吃掉 最後再喝綠茶www {:8_343:}

小布也要加油唷~~努力一點一定會畫出更好的圖的

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 頻果是餵食沒錯= =+

查看全部評分

有滿滿的雷邇{:8_337:}還有蕾兒{:8_334:}
好想抱一隻回家www{:8_343:}

遇見野生的小錯要補捉抱回家(又來!!