九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

又好久不見了///(抹臉 個人近況+繪圖

好厲害~{:11_397:}

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
貓鈴 -1 版規要看

查看全部評分

雷邇不管喵設還是現實都是令人hshshsh(被揍

不過本來就裸了幹嘛還羞奔wwwwwwwwww
小錯畫了好多雷邇喔www
洗澡的蕾兒不知道為什麼會想到鬼 故 事((x
佛列克斯的顏藝咱笑了wwwwwwwwww
小錯畫的圖都好可愛好想捏
回復 2# 守信

因為最近天氣泰瑟熱 要給大家消暑就請雷邇替大家清涼一下摟~~ (不對
原來守信也知道是佛列阿~不是驚恐的表情(X) 是燦爛的笑容拉XDD (O)

咚咚 恭喜守信捕捉XX和OO成功唷 回家要好好照顧我們啊 ~   

回復 3# 狐沙

蕾兒(O) 雷邇(X) 又漂亮又可愛很想讓人抱抱呢~~XD  

奶蓋茶茶喝起來口感就是濃濃滑滑又順口XDDDD(?)
歡迎弧沙有機會去品嘗一下唷

回復 4# 米歇爾

洗澡圖還是偷偷摸摸討論就好了 疑(?  

奶蓋綠茶基本上味道跟奶茶很像 但有點不一樣唷 奶蓋口感比較滑順(?)
在這之前上面的奶昔會先浮在綠茶上~讓你可以選擇一起喝下去或者分開喝~
總之XX也超喜歡喝的ww

回復 5# 獵奇喵

對不起XX好愛潛水...
我沒有很厲害啦  在這裡都有很多畫畫高手呢~

回復 6# 神官喵

雷邇真的很軟很可愛~所以每次畫時都會花了一點點時間
看到小R喜歡XX也很高興唷~~~

對阿XX是小錯 OO的話就簡稱叫小正了~~  
其實那種笑容算是放開心胸的笑吧 喜極而泣這樣 不用擔心啦~~

請用力的打XX  XX會盡可能的讓主人開心的 (抖抖

回復 7# 九藏

是國王!!
XDDD XX還是覺得有待加強拉..希望可以慢慢畫出跟喵繪師們一樣的感覺
看到國王喜歡XX好開心唷~~
回復 8# 水泡哢仔

感謝喜歡唷~
雷邇什麼的真的很可愛 所以一定會畫得很精緻

歡迎用力的打XX 捕捉XX  XX會盡可能地滿足給大家

可以帶走 但要好好照顧XX和OO唷..我們很挑食的 (?

回復 9# 棉花糖

感謝棉花糖喜歡~XX真的很喜歡蕾兒ww
乃蓋綠茶上面就是奶昔唷~喝起來甜而不膩 有牛奶的濃醇香和滑順的口感~ {:8_334:}
有機會可以嘗嘗看~ {:8_343:}

要捕捉請拿有起司口味的喵罐頭誘惑 {:8_341:}

回復 10# JOHN喵很大

茶大不管在何種溫度下都能很舒適的泡湯呢
這種強度任誰都比不上呢

回復 12# ZERU

雷邇在喵的形象上真的就是讓喵喵們想好好疼愛呢~
但在真實上的雷邇就沒有很長接觸.. 不過也許也不錯吧XD

雷邇在這之前沒有穿上領巾的w 少了領巾被看光光當然會害羞搂 (疑?    
  穿上領巾後就會變成正常可愛的雷邇了~{:8_341:}

回復 13# 喵格納洛克

蕾兒HSHS胚囉胚囉
我會好好努力的..雖然離繪師之路真的很漫長

回復 14# 月鮫團

謝謝團團喜歡~XDD
洗澡的鬼故事?!是什麼呢XX好想知道  

捏捏可以~但不要捏太久會痛唷

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
JOHN喵很大 + 7 SO GA~

查看全部評分

一大群野生的雷邇出沒!!!
黃色褐條紋的魅力無法擋啊!!!!
(番茄的特別含意是?!之前聖代圖的典故嗎)

疑似馬立克顏藝出沒!!
OO的福笑感覺有種莫名的悲傷...何故呢
奶蓋綠的配色不自覺地想到糟糕物,慚愧...
話說難以狠心用繩子進行捕捉野生的XX啊~~~

XX潛水潛超久的~~~~
不過也是一鳴驚人型的說~
太棒惹!!!!!!!!!!!!
呼呼!
我看到很多只雷邇!好棒!

畫風軟軟的ww
每一張都很有質感……
((有一點點感覺像雷邇的畫風,是錯覺??

奶蓋綠茶到底ww!

野生的××出現了!
捕捉!{:9_352:}(劃掉

每一張都很可愛~
看出來很認真去對待了啦w

蕾兒HSHS!!!!(劃掉
PM雷邇版登場了
希望遊戲除了捕捉雷邇和蕾兒外也可以像XY新模式這樣玩雷邇

登錄/註冊後可看大圖
(某丘:妳很糟糕喔!

小錯的其他圖也很萌...就如國王所說
水準已經非常高了喔!
哦!!!!小錯好久不見!!!!(人家不認識你){:8_343:}
已經好久沒看到你了,小錯的圖依舊那麼的可愛
好多雷邇可以HASHAS呸囉呸囉感謝小錯送大家的禮物(?)
奶蓋綠看起來很好喝....(這又讓我想到可悲的專題
野生的小錯當然是要收服的啦!!!快點跟足球回家WWWW(人家不要?!)
我以為只有賀圖點進來居然是囤積下來滿滿的我!!!?
{:8_341:}小錯畫的超級可愛,每次都很期待看到小錯的新圖www
雖然圖都收過了不過還是~非常感謝小錯畫給我的圖喔喔喔!!

聽說牛奶浴有助於皮膚滑順(望阿茶
野生的小錯可以照順序輪一次前三格嗎(不