九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[祭典] 彈唱版每月主題募集中!!

大家都知道,版主小燐每個月想主題想得很沒梗,
而且有時候想不出來還會忘記發活動(好意思)

所以我想來拜託喵窩最有創意的大家一起幫忙想彈唱版的每月主題
主題請盡量與當月的節慶或是氣氛有關,
錄取後小燐可能會做一些修改,這點也請多見諒,但不會做太大幅度的修改^^
之前的活動請參考這邊

投稿可以直接在本篇下面留言,害羞的話也可以私訊給我!
請留下:

(1) 主題名稱:(最好是四~六個字)
(2) 主題說明:
(3) 希望月份:

請大家踴躍參與喔!拜託!!(哭)
補充一下,此活動沒有截止期限,歡迎大家踴躍提供點子喔!
將品讓我再想想T___T 遠在他鄉好難送啊

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 1 小燐把自己裝進箱子裡寄過來吧~www ...

查看全部評分

(1) 主題名稱:畢業快樂~~
(2) 主題說明:跟畢業有關的歌,類似「今年夏天」之類的,我記得這首歌是學生們做的樣子?!
(3) 希望月份:6月

不過6月都已經快要完了,哈哈~
學生都放暑假了說~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
罐頭喵小燐 + 2 不過畢業的主題其實每年都有用>" ...

查看全部評分

(1) 主題名稱:紛飛雪夜
(2) 主題說明:在冷夜之中飄起的細雪,聖誕風格,應該不錯XD(超未來計畫
(3) 希望月份:12月

評分

罐頭喵小燐 + 2 聖誕歌也是12月的定番,如果能結合新的點子 ...

查看全部評分

本文章最後由 冷翼灵萱 於 2013-6-29 04:59 編輯

(1) 主題名稱:炎炎夏日

(2) 主題說明:夏天來了~說到夏天,會想到甚麼樣的歌呢?
                  沒錯~主題就是跟「夏天」有關的歌囉~
                  只要你覺得這首歌跟夏天有關or符合夏天的感覺都可以喔~
                  ex:元衛覺醒-夏天的風  脫拉庫-我愛夏天<<經典怎麼可以錯過呢~
                  以上的例子雖然都是HIGH歌...但不代表其他就不行喔~

(3) 希望月份:7、8月

夏天也來了~應景囉~
其實...同樣是夏天...卻可以分成很多不同的夏天喔~
例如:很HIGH的夏天、清涼的夏天
曲風也有點小差別...
很HIGH的夏天的曲風就像是喵舉例的''我愛夏天''
清涼的夏天則是像''梁靜茹-寧夏''
所以小燐可以自由更改夏天的主題喔~(希望有幫助你找到靈感)

評分

罐頭喵小燐 + 2 冷喵的投稿讓我想到可以把夏天結合High歌主 ...

查看全部評分

本文章最後由 蓮葉喵 於 2013-8-3 14:32 編輯

(1) 主題名稱:塵楓回憶
不知道雙關可不可以

(2) 主題說明:秋天總有一種感傷的氛圍,
看著由黃轉紅的楓葉一片片凋零,不免感慨萬千。
還記得那年的約定嗎?
把你那哀傷的情緒,盡情地唱出來吧!

(3) 希望月份:9~11月皆可
--------
以上純屬建議,單純提供靈感
話說,我還蠻怕這個主題一出,這個板會變得很感傷

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
罐頭喵小燐 + 5 偶爾感傷一下也是一種抒發情緒的方法啊^^ ...

查看全部評分

本活動持續募集中~歡迎大家投稿喔!