九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

彈唱版12月活動-異鄉佳音(牙牙學唱活動截止日延期囉!)

充滿了聖誕氣息的12月
除了溫暖的祝福之外
在外的遊子們是否也期待著與家人的團聚呢?

本月彈唱版的主題
就要身在他鄉(好啦心在他鄉也可以:P)的你
異國的語言唱出你的歌

至於專情於台灣寶島的喵們
則可以發表帶給大家聖誕歡樂、溫暖氣氛的歌曲
讓喵窩的大家在聖誕節能夠藉著歌聲團聚在一起唷!

遊戲規則說明:
1.        本次活動主題為異鄉佳音,主題包含兩種:
           1.)請演唱非中文歌曲(包含台日英粵等各種語言)曲風和內容不限
           2.)請演唱與聖誕節、有朋友家人在身邊的溫暖感覺的歌曲

2.        活動期限到12月底截止,請務必抓緊時間參加喔!
3.        本次活動參加的歌曲連結都會收錄在本文中,但是還是請喵喵各自發一篇文囉!
4.        標題前頭請打上[異鄉佳音]。例如:[異鄉佳音]黃色聖誕-豬頭皮[2011/12/01]
5.        為了讓喵喵能夠抒發滿懷的情感,不限制一喵一篇,但是為了維持文章的品質,請務必唱完完整的一首歌。
6.        同上,無伴奏的清唱和使用未消原唱的伴唱帶,不能超過一篇。
7.        [牙牙學唱]活動因發佈日期較晚,截止收件日期延期至12/10,期間內也可投稿12月主題,兩者不相衝突。
(摩拳擦掌)←
好啦我會盡量給自己增加難度的XDDD
忘了說
除了咱們彈唱版的台柱(不是人柱)小印印是一定要PO個十首才行之外

其實
這活動的靈感來源是雨喵的粵語歌
然後喵窩在外的遊子(我知道的)有星喵阿晴

以上名單
一個也不許跑噢
我如果沒PO到十首該不會就要變人柱了吧!!!!!(screaming)

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
默貓 + 2 女神柱!!
羅傑斯克勞德 + 2 欸! 聽說克勞德家缺一根柱子XDDD ...

查看全部評分

我如果沒PO到十首該不會就要變人柱了吧!!!!!(screaming)
血印 發表於 2011-12-2 17:33

這早就是我家的柱子了!(欸!)

在外遊子...真的很想回去過聖誕節{:8_335:}
但歌........找一下找一下......(感覺到小燐的怒瞪了...)
血印 發表於 2011-12-2 17:33

我支持丟到井裡面._./

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
血印 + 2 丟到井理會變成宅(ry

查看全部評分