九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[祭典] 彈唱版一月主題-201314

2013年,1月4日。有些事情,我們總希望他能夠永遠。
那些說出口的放在心底的,
在末日來臨的那一刻也永不褪色。

1月的彈唱版,既然遇到了這麼特別的日子,
當然要請喵喵們來分享你的最愛!
本月彈唱版的主題-201314
邀請喵喵們用歌聲唱出你的最愛!
你可以選一首你愛的歌,

或者用歌曲來歌頌你愛的人或者物品。
(最好是可以愛到一生一世的,謝絕隨便的愛,哈哈哈!)

愛的一生一世都不想放手的,
不一定只能是人,
也可能是觸動你靈魂的那首歌、那個記憶的角落。
期待大家的投稿喔!

遊戲規則說明:
1.        本次活動主題為201314:
           請演唱一首你愛了一生一世的歌曲,或歌頌你所喜歡的人事物
2.        活動期限到1月底截止,請務必抓緊時間參加喔!
3.        本次活動參加的歌曲請喵喵各自發一篇文,並在右上分類處選擇"祭典"!
4.        標題前頭請打上[201314]。例如:[201314] 五月天-倔強 [2013/1/01]
5.        為了讓喵喵能夠抒發滿懷的情感,不限制一喵一篇,但是為了維持文章的品質,請務必唱完完整的一首歌。
6.        同上,無伴奏的清唱和使用未消原唱的伴唱帶,不能超過一篇。

評分

參與人數 3功勳 +14 收起 理由
判判 + 2 小燐棒棒! 我的聲帶毀了只能當啦啦隊了 ...
日爰 + 1 應該只有清唱能奉上了吧!
優露 + 11 嗚啊上次來不及這次一定要跟到!辛苦了! ...

查看全部評分

[回覆評分]
摸摸判判!希望你早日康復!!

暖暖快來啊!!清唱也OK的阿~
可以先放一首清唱再補一首有伴奏的,耶!

優露小可愛快放歌啊!
我等不及要聽了>////<

話說這個月實在有夠忙,不然我也想要錄歌啦~~
只是要從眾多喜歡的歌裡選出最喜歡的還真有點難度

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 1 這麼忙壓。辛苦囉~加油!!

查看全部評分