九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:國葬這篇文根本就w?
A:嗯?那是啥??能吃嗎???(被巴飛)

Q:喵喵會拖時間嗎?
Q:請問樓下是剛睡醒還是正要睡呢?
A:已經睡醒了

Q:喵喵有做過什麼瘋狂或是白目或是沒經過大腦而做的事蹟嗎?
Q:喵..樓下的好喵..快去睡覺?!
A:喵~我還沒洗澡呢(還不快去!!)

Q:今天有吃宵夜嗎?有的話吃了什麼呢?
Q:有玩什麼樂器嗎?
A:沒有喔,只有在小時候學過一段時間的鋼琴而已

Q:喵喵放假了嗎?
Q:樓下的喵有玩什麼網路遊戲嗎?
A:如果是指需要下載程式的線上遊戲,喵喵目前沒有在玩了
現在就是勇喵跟咩樂寶寶樂園(都是網頁類型)的網路遊戲了

Q: 問題是可以重複的嗎?
A:基本上362跟363樓的喵喵是撞樓了沒注意到吧...但是...好微妙的巧合
....都是在問遊戲

Q:對於週休二日的看法是??(EX:終於可以休息了但這算不上是放假、終於休假了可以好好休息一下或其他??)
Q:想做到什麼時後轉職?
A:...目前我不考慮轉職的問題..如果真的要考慮轉職的話...就等到不用擔心轉職的空窗期,錢夠花的時候吧!?

Q:有什麼事讓你覺得很悲慘呢?(EX:原有的固定休假卻要上班.也沒有補假或其他)
Q:樓下的喵覺得這期的新番有哪幾部感覺還不錯的?
(個人是追了六、七部.......)
A:新番阿....目前覺得.....今天聽喵窩廣播的新番感興趣的是"世界第一的初戀"還有滿是女主角的那部(我忘了片名了)....不過...暫時沒那動力去追0.0

Q:喵喵最常在什麼情況下會鬧肚子呢?(EX:吃壞肚子(這跟本是廢話)、或壓力太大、緊張等(像是每到了大考的時候就會)或其他(還會有其他原因嗎?))
Q:認為現在應該要睡覺了嗎?  (咲:怎麼可能..才11點多(被歐)
A:是該睡了(現在12點了)...我要睡美容覺阿~~

Q:...下雨了...喵喵的房間會漏(滲)水嗎??(我的房間有此意外事故,現在正煩惱要睡哪)
Q:當你宇宙無敵超級爆怒的時候,你會如何讓自己冷靜?
A:看自己想看的漫畫或小說或聽音樂或睡覺(咦?)
(欸,剛不是說要睡了)

Q:當你沒床舖可以睡時,也沒沙發可以代替床鋪,那你會決定怎麼做呢?(本喵決定克難一點窩著睡(欸,最好啦)
Q:期中考了不想念書怎麼辦?
A:如果完全都沒唸...平常也不認真....臨時報佛腳(考前幾十分鐘才看)就靠你的記憶能力了(咦!?)
再不然也只能靠運氣了

Q:喵喵目前有最想去哪裡吃大餐嗎?或者是有什麼最想吃的食物?