九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:請問為什麼這裡是喵窩我卻叫音[犬]呢??
A:因為你是偽貓?

Q:對於寵物有特別喜歡的花色嗎?
Q:你喜歡跳繩嗎?
A:可以說喜歡..不過人多才好玩(像是貓捉老鼠之類的)

Q:小時候玩過什麼讓你現在覺得懷念或印象深刻的遊戲呢(可以多人遊戲的那種,若不記得名稱可簡單敘述一下遊戲內容)
Q:通常都去哪裡玩?
A:嗯....書店?....或是去海邊純看海....

Q:關於娛樂(自由使用)費用(EX:買書、遊戲點數、湯X熊、唱歌...其他等等)...在你有限的預算內,哪方面花費比例最高呢?
Q:喜歡聽什麼樣的音樂?
A:本身是比較偏好純音樂...尤其是以鋼琴演奏的為佳

Q:在宮崎駿電影當中...最喜歡哪部電影當中的音樂呢?
(其實有些不算是宮崎駿的作品...但也是同一個工作室出品的也可以列入比較)
Q:最近有些什麼好看的電影?
A:變形金剛3??(其實我是聽客人說的...我連1.2都沒看過)

Q:第一次看宮崎駿的電影是哪一部呢?如果想列出順序也可以唷(據說熊貓家族也是宮崎駿的??)
Q:請問對於喵攤的評價是如何
A:喵攤的評價....其實我還沒機會去喵攤...所以也不太好怎麼評價就是了...
不過如果就光是照片來看的話......只會讓我看到更想去敗家阿~~~( 所以是好評價!?)

Q:在所有宮崎駿電影中~你最喜歡哪個角色?(可複選(←!?)
Q:有看過超自然檔案嗎??最喜歡哪個角色呢??
A:沒有耶~現在是過著沒有電視的日子...光一台電腦就夠我玩到天昏地暗的了...再加上電視就不得了了

Q:這個月對發票了嗎??
Q:有去過台南赤崁樓嗎?有沒有記得買門票?!
A:嗯...遠足有去過吧??....所以是團體票XD(不過那是好久以前的事了)

Q:曾經中過獎金最多的發票是多少呢?
Q:最喜換漫畫裡的誰和誰配對?
A:黑執事的賽巴斯欽跟謝爾(以目前來說)

======================
Q:最近讀的一本書是?
Q:如果飄泡(發這篇的這位)送你一瓶泡泡神水你的反應是....?
A:會想說....這是詐騙集團嗎???(咦)

Q:有玩過什麼好玩的小遊戲呢?