九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 淑女呆魚VS處女鎢絲【地下街】

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 呆魚 於 2011-9-26 21:35 編輯

欸那個心得什麼的……真有點想拖著不要寫阿感覺每次都好多好多好多好多好多好多好多好多~~~

可是果然還是該寫一下=3=
這次地下街CWT只有一天! 沒來到的喵喵們真是可惜啦~
沒看到上千上萬隻喵喵把喵攤擠爆的場景(這話嚴重了
不過這次來喵攤的喵真的是超多,多到魚都汗顏了!!
考驗我的記憶力!漏了請恕我說對不起!!!
那麼,咱們開始吧(呆魚的地獄)

----------------------

當早八點半出門,搭客運到圓山站、轉到台北火車站
往台北地下街走!(魚發現自己的路癡有一點點開始好轉!!

((但是某方面的能力卻開始悲劇了,下面再說
台北地下街真的不是我要說~

你也太長太可怕了吧!!!!!!!!!!!!!
前面一個男生,看起來就是要去CWT
後面一個男生,看起來也是要去CWT

剩下的左右都是遊民啊!!遊民你懂不懂?! 很可怕啊!!!
燈光又是昏黃的,呆魚不停地加快擺動自己的雙腿、走阿走阿走阿走阿走!!

好可怕阿馬麻,好可怕阿九藏,好可怕阿茶茶,好可怕啊誰來救救我啊!!!!!

走到後面真的有點崩潰了這樣= =
走了大概十五分鐘還是十分鐘(就像在異次元世界般,看到喵攤我真的鬆了口氣)

看到熟悉的九藏、熟悉的魅影和兒子、熟悉的烏登斯
欸?

其他喵喵我怎麼一點都不熟悉啊?!
這場真的來了很多新喵我的天(昏倒)

到位子不久,開始發松露XD(雖然好像還是沒吃完的樣子!)
跟小艾和烏登斯聊了一下,還有神羽啦XD
原來旁邊這位高大的,就是傳說中的神羽妹妹(欸?)

後來,魅影跟兒子就去逛逛了~
九藏也說有東西忘了拿,跑回家拿了

這時候……

九藏:呆魚!!攤子交給妳顧一下!我回去拿東西,一個小時後回來~~~

呆魚:喔!!!!超過一個小時,一秒鐘一百元計費喔!!!!!!!!

旁邊的喵喵們一定都有聽到是吧是吧是吧~~
大家一起分贓啊!!

這期間就是顧攤顧攤顧攤~
期間烏登斯還在用魚的尾巴跟魚玩什麼交尾之類的!!

喂!!!!!不要亂交尾啊!!!!!!!!!!!
還和很多喵喵們打鬧(這次是不是有吃到楓的餅乾?

後來狐沙跟神羽有買東西~
要跟魚結帳

狐沙:新杯墊各一個吧~ 呆魚幫我拿~
呆魚:好喔~ 這裡總共九個杯墊一共兩千元@_<

狐沙:啥?!!!!

神羽:我要這些~ 相機包+杯墊
呆魚:好~ 總共一千元~
神羽:咦!!!

總之無奸不成商(被九藏巴頭)
還有點算錯錢(無條件進位到千元XD)

雖然路癡有點好轉,但是數理白癡的能力好像有提升的趨勢(LEVLE UP!)
誰快來救救我

今天啊!還被雨喵抱抱了!好令人害羞~
好久沒被人從後面抱了!害魚嚇了一大跳XD

不過,茶茶有一句話很有爆點XD

茶茶:是哪個人跟我說台北很冷很像冬天叫我要帶上厚外套的!!!!!!!!!!!!
那個表情真的是超好笑的XDDD

茶茶你被騙了(拍肩

今天還借了狐沙的尾巴來玩(還弄到有點斷掉對不起
調戲了喵窩裡面幾乎全部的喵咪~欸嘿@_<

九藏最不好玩了= =
怎麼調戲都沒反應是幹嘛阿

話說,差不多有人要問問標題是怎麼回事了吧XD?

事情是這樣的…彼時SUN跟魅影已經回來了,而魅影開始發呆,SUN又出去晃晃了~
這時,呆魚、神羽、狐沙、小艾、烏登斯~(是這樣嗎XD?
正在聊天~

結果就講到呆魚的喵圖= =+  (對不起我忘了是哪幾隻了XD)
某喵A:呆魚的喵圖真的是美喵魚呢~
某喵B:呆魚快變成女王了!
某喵A:才不是呢!我們的呆魚也變成淑女了唷~

(這時本來在旁邊發呆的魅影,很剛好的就"蛤?"了一聲)

四五隻喵喵們同時看他……靜默了一陣子

呆魚:你是什麼意思啊!!!你蛤什麼啊!!(狂揍狂踹狂用尾巴打魅影)
眾喵:(笑翻樣

魅影:我只是剛好在發呆剛好回過神來……
呆魚:沒這麼多剛好的啦!!!!

後來又過了好久好久好久,九藏遲遲沒有回來的跡象,過了一個小時後,打手機也沒接。

於是……

九藏,你的錢盒都是咱們的啦!
話說,這次地下街的情況有比較好(跟之前比的話XD)

現在回想起來,烏登斯應該巴不得九藏不要回來吧~

因為,另外一個悲劇即將發生……

過了大概兩個半小時後,九藏終於回來了~
原來是回工廠去幫烏登斯拿星座盤這樣~看到九藏回來,呆魚也開始放心進入恍神狀態。

於是……

九藏說:烏登斯,你是處女吧?

烏登斯:對啊!

………………(兩秒後)

呆魚:烏登斯你是處女!?!?!?!????????

可能是魚叫得太大聲了,周圍靜默了一秒鐘。
突然哄攤大笑
烏登斯阿~ 呆魚對不起你阿~~~
那時候魚是真的恍神發呆,只聽見進入耳朵的後幾句話,還真是超不巧的這樣

於是處女鎢絲就出現了這樣?

九藏表示:那是你們思想太邪惡了!!我沒有這個意思啊!!!

烏登斯表示:我不是處女啦!! 我是在說星座盤啊!!

呆魚表示:說者無心,聽者有意啦~

正確版應該是要這樣的↓

九藏:烏登斯,你的星座盤是處女座對吧?
烏登斯:對呀!

或是

九藏:烏登斯,你是處女對吧?
烏登斯:對啊!我的星座盤是處女的~

人生阿~ 講話不要太簡略,不然真的悲劇阿XDDDDD

(不過悲劇有時候可以造就別人的喜劇,欸嘿@_<)

~待續
回復 46# 鴉藏

欸?! 欸!!!!
 真的嗎?! 魚對不起鴉藏
 可能腦中存檔沒存好

也可能在發呆或太累了
 也可能被心事影響了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
鴉藏 + 2 其實也沒有很在意啦 OAO是說呆魚沒事吧? OA ...

查看全部評分

回復 45# KING桑

咦!!
 咦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哪裡來的成年話題?!
回復 47# 和風

哦哦!! 原來如此!! 歡迎歡迎XDDD
不過不要被有些事情嚇到就好了XDDDD
回復 1# 呆魚

那天我也有去ㄋ
那天我是第一次被吾姐帶去ㄋ
見識到喵窩實力
回來馬上就辦帳號

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
鴉藏 + 2 喵窩不可以用注音文喔 ^^

查看全部評分

我....我也有在OTL

我還有跟呆魚你面對面過OTL

居然立馬被腦內刪除OTL

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
喵秘書 + 3 謝謝鴉藏的關心~ ^^ 魚會加油的!! ...

查看全部評分

你確定要提嘛....     
有些東西說出來對幼喵來說不太好耶...
還有一些成人向的,可能還會被警方約談......
回復  呆魚

=////="..
因為女生的肉不像男生那麼粗皮
(藏大的肉有點軟....像女生一般..?)

話說那天好 ...
荒棠海多 發表於 2011-9-26 23:03

有阿~我們跑去玩馬殺雞的忘記了XDD?
回復 2# 呆魚

不過~燈絲的處女要交給誰來破(住手 以上嚴重離題

不能去腳受傷~哪都不能去(嘆氣

好想戳呆魚的魚尾(炸~
看到呆魚好開心~~ (灑花
感謝呆魚不嫌棄語羽的餅乾~ (羞奔