九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 淑女呆魚VS處女鎢絲【地下街】

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 狐沙 於 2011-9-26 03:41 編輯

這個嘛~~~要先問本鼠要不要哦~~

其實...是不賣的!!!!
賣掉了話,有狐會追殺狐狸的XDDDDD

叫太多 阿雷、阿雷雷、雷雷
會搞混啊~~XDDDD

帝雷的肚子是好物哦!!!!
啾咪!!> wO))/
回復 1# 呆魚
下次美喵魚害怕,可以直接打電話求救喔!相信大家很樂意解救的!
我也是新喵,只會鎖定台北場,台北以外就要看荷包君來決定!

跟呆魚見面超開心的!終於見到美喵魚了!其實之前有見到面,
只是不好意思,開口認親,所以昨天是豁出去了!!!(居然
松露巧克力超好吃的啊!也不會很甜,因為對甜的有點恐懼!

藏回去拿東西,魚說的那句,超經典的!印象中不是遲到超過一小時,
大家直接分贓喵窩商品,然後就可以直接收攤了!不是這樣嗎?(被拖

我好像錯過神羽買東西那段,記憶庫只有狐沙買杯墊,妳說兩千元!(笑倒
誰?是誰?到底是誰跟茶茶說,台北很冷很像冬天?我印象中,
我只說有點冷,穿薄長袖剛剛好,應該沒有說到很冷、很像冬天吧?(思考

喵圖那段我有亂入一下,我一聽到妳的喵圖,我就說美喵魚、美喵魚!
之後忘了做什麼?好像錯過了攻擊魅影的部份,怎麼跳這麼多段啊?(打滾

烏登斯那段超爆笑,變成經典啊!!!!!而且大家反應超一致是哪招?XD
咦?我怎麼好像沒看到魅綾?我沒看過她啊!怎麼一直都沒認到她?(打滾

嘛~說到犬神,在轉運站就已經驚嚇過了!到喵攤再度驚嚇,還提早離開呢!

之後對話也太妙了吧?為了頭髮分手,這原因應該沒有人做過喔!XDDD
我竟然錯過藏呻吟那段,可惡!應該要錄影留作紀念啊!(居然
我去的時候應該沒巧克力這玩意了>_||||

按摩...我怕捏了異性 會讓我胡思亂想.......
所以只敢捏男的~=3=~
我..我下午才到而且都縮在角落沒想到呆魚記得我XD
我這次好像沒跟呆魚說到話?
好歡樂喔XD
殿的系上正在辦迎新活動所以沒辦法去
下次去喵攤的時候也想跟各位喵喵一起玩~
((不過小殿還是很怕生...一開始可能會很興奮接著就會害羞得躲起來了
呆魚竟然記得我耶~
我們只有認親就沒談到什麼了XDD
下次要多聊一點~~
阿嗚~XDDD
呆魚棒棒~出了點事情SO我的心得文難產XD

我吃了超多桌的大阪燒~我是人蔘的贏家XDDDD

是說茶茶那個外套是我說的~(舉手)
他問天氣問到一個最怕冷的人了XDDDDDDDD
回復 3# 楓香貓

嘿嘿!果然是吃到楓的餅乾!! 還滿好吃的唷^^

謝謝楓~(撲蹭
 這次魚有記得楓長怎樣了!!((記憶體存檔!)

以後一定不會忘記的!!(拇指
回復 4# 咲貓

沒來真的有點可惜~ 雖然只有一天~ 但是這些瘋狂的喵民們= =

真的徹底佔領了小小的喵攤啊!!!!!!

話說,魚那還不算腦補XD

只是只聽到最後兩句,腦袋反應不過來XD
回復 5# 小萌

魅綾在喵攤裡面!! 可能是因為小萌一直在外面吧~~

魅綾小小隻的XD
 很可愛唷!!