九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書

[活動心得分享] 淑女呆魚VS處女鎢絲【地下街】

關閉 [複製鏈接]
回復 6# 圈圈貓

圈圈真的很眼尖XDDD((快點改過來!
 其實有時候看心得文,真的會有點失落啦~~
 不過這樣補完也好~

不然以後到喵攤,有時候會覺得跟不上大家的話題(咦!
 期待圈圈十二月場見囉!
回復 8# 稻荷喵

哈哈哈!! 那是剛好魚跑去問藏說:今天稻荷不是要來嗎? 九藏:嗯阿 他說四點

然後兩隻喵一回頭,九藏:啊!!稻荷不就在那邊嗎?

這樣XDDD

反正有認到就好((撲蹭

雖然魚以後可能會有點忘記(因為實在不太會記人~
 當天的喵喵也太多~

下次魚如果沒有認出來,記得要敲下魚的頭說:笨魚!我是稻荷噢~~~

真的!!! 因為OO也才剛進來不久 場也只出過那一次~2天......
到喵攤會有點不知所措阿~~((狀牆~   可是認親真的很好玩
是說又看到這次的喵喵名單~高興的是~至少有一半有認過親打個招呼
但很舉喪的就是 這次沒辦法去 沒有聊天..... 難過........
總之~說什麼都要存好$$ 12月就給他殺過去撲抱大家[會被揍吧我!?]
回復 12# 艾晴歆

小艾回好多唷 害魚現在不知從何回起XD 有點害羞這樣~

這次人有點多,每隻喵經歷的段落不同很正常的XDDD
 (總不可能大家一起喵打牆,遇到的段落都一樣吧XDDD

總是要有不一樣的回憶,拼湊起來才好笑的唄!!
 話說!! 這次終於認到小艾了~~
 一開始還很怕認錯的說~ 還好沒叫錯XDD((這次剛好都沒出什麼糗

可惜這次還是沒分到贓!(分贓的話,九藏會哭哭吧XDDDD
 不過,小艾算是新喵嗎XDDD

總覺得沒有很新啊XDD(笑倒
回復 13# 荒棠海多

胡思亂想什麼?!
 巧克力還是有啦!! 只是亂棠沒吃到~~

殘念了=口=!!
回復 14# 愛睡的小貓

其實睡貓來的時候,魚就有看到了XDDD
 不過正要打招呼時,睡喵就先被別人拉走了(咦!
 剛好魚有事情要出喵攤去忙,所以後來也沒打招呼XDDD

整個交錯!!
回復 15# 小殿

以後還有很多喵攤呀(拍拍) 很多機會的啦!
 不怕沒場次!只怕你不來!!~
 大家一開始都挺害羞的~ 融入之後就開始耍白痴了(欸?!
回復 16# 魂●魈○魅

真的只有認親到這樣
 其實魚對新認識喵都會有點"害羞內向"
 熟了就會人來瘋了= =
回復 17# 貓鈴

難產!!!! 快!!! 醫生!! 急救!!!!!!!!!!!!!!!
 加護病房~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我們這一桌都吃到撐了,喵鈴你怎麼沒來拯救我跟藏!!!

話說,還偷偷陷害茶茶齁。。。 茶茶也真是問錯貓了XD
回復 23# 圈圈貓

講得好像要準備什麼兇器一樣XDDDD
 認親是真的還滿有趣的,但當很多親戚都擠在同一天來的時候~

就想哭了!!