九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 淑女呆魚VS處女鎢絲【地下街】

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 呆魚 於 2011-9-26 21:35 編輯

欸那個心得什麼的……真有點想拖著不要寫阿感覺每次都好多好多好多好多好多好多好多好多~~~

可是果然還是該寫一下=3=
這次地下街CWT只有一天! 沒來到的喵喵們真是可惜啦~
沒看到上千上萬隻喵喵把喵攤擠爆的場景(這話嚴重了
不過這次來喵攤的喵真的是超多,多到魚都汗顏了!!
考驗我的記憶力!漏了請恕我說對不起!!!
那麼,咱們開始吧(呆魚的地獄)

----------------------

當早八點半出門,搭客運到圓山站、轉到台北火車站
往台北地下街走!(魚發現自己的路癡有一點點開始好轉!!

((但是某方面的能力卻開始悲劇了,下面再說
台北地下街真的不是我要說~

你也太長太可怕了吧!!!!!!!!!!!!!
前面一個男生,看起來就是要去CWT
後面一個男生,看起來也是要去CWT

剩下的左右都是遊民啊!!遊民你懂不懂?! 很可怕啊!!!
燈光又是昏黃的,呆魚不停地加快擺動自己的雙腿、走阿走阿走阿走阿走!!

好可怕阿馬麻,好可怕阿九藏,好可怕阿茶茶,好可怕啊誰來救救我啊!!!!!

走到後面真的有點崩潰了這樣= =
走了大概十五分鐘還是十分鐘(就像在異次元世界般,看到喵攤我真的鬆了口氣)

看到熟悉的九藏、熟悉的魅影和兒子、熟悉的烏登斯
欸?

其他喵喵我怎麼一點都不熟悉啊?!
這場真的來了很多新喵我的天(昏倒)

到位子不久,開始發松露XD(雖然好像還是沒吃完的樣子!)
跟小艾和烏登斯聊了一下,還有神羽啦XD
原來旁邊這位高大的,就是傳說中的神羽妹妹(欸?)

後來,魅影跟兒子就去逛逛了~
九藏也說有東西忘了拿,跑回家拿了

這時候……

九藏:呆魚!!攤子交給妳顧一下!我回去拿東西,一個小時後回來~~~

呆魚:喔!!!!超過一個小時,一秒鐘一百元計費喔!!!!!!!!

旁邊的喵喵們一定都有聽到是吧是吧是吧~~
大家一起分贓啊!!

這期間就是顧攤顧攤顧攤~
期間烏登斯還在用魚的尾巴跟魚玩什麼交尾之類的!!

喂!!!!!不要亂交尾啊!!!!!!!!!!!
還和很多喵喵們打鬧(這次是不是有吃到楓的餅乾?

後來狐沙跟神羽有買東西~
要跟魚結帳

狐沙:新杯墊各一個吧~ 呆魚幫我拿~
呆魚:好喔~ 這裡總共九個杯墊一共兩千元@_<

狐沙:啥?!!!!

神羽:我要這些~ 相機包+杯墊
呆魚:好~ 總共一千元~
神羽:咦!!!

總之無奸不成商(被九藏巴頭)
還有點算錯錢(無條件進位到千元XD)

雖然路癡有點好轉,但是數理白癡的能力好像有提升的趨勢(LEVLE UP!)
誰快來救救我

今天啊!還被雨喵抱抱了!好令人害羞~
好久沒被人從後面抱了!害魚嚇了一大跳XD

不過,茶茶有一句話很有爆點XD

茶茶:是哪個人跟我說台北很冷很像冬天叫我要帶上厚外套的!!!!!!!!!!!!
那個表情真的是超好笑的XDDD

茶茶你被騙了(拍肩

今天還借了狐沙的尾巴來玩(還弄到有點斷掉對不起
調戲了喵窩裡面幾乎全部的喵咪~欸嘿@_<

九藏最不好玩了= =
怎麼調戲都沒反應是幹嘛阿

話說,差不多有人要問問標題是怎麼回事了吧XD?

事情是這樣的…彼時SUN跟魅影已經回來了,而魅影開始發呆,SUN又出去晃晃了~
這時,呆魚、神羽、狐沙、小艾、烏登斯~(是這樣嗎XD?
正在聊天~

結果就講到呆魚的喵圖= =+  (對不起我忘了是哪幾隻了XD)
某喵A:呆魚的喵圖真的是美喵魚呢~
某喵B:呆魚快變成女王了!
某喵A:才不是呢!我們的呆魚也變成淑女了唷~

(這時本來在旁邊發呆的魅影,很剛好的就"蛤?"了一聲)

四五隻喵喵們同時看他……靜默了一陣子

呆魚:你是什麼意思啊!!!你蛤什麼啊!!(狂揍狂踹狂用尾巴打魅影)
眾喵:(笑翻樣

魅影:我只是剛好在發呆剛好回過神來……
呆魚:沒這麼多剛好的啦!!!!

後來又過了好久好久好久,九藏遲遲沒有回來的跡象,過了一個小時後,打手機也沒接。

於是……

九藏,你的錢盒都是咱們的啦!
話說,這次地下街的情況有比較好(跟之前比的話XD)

現在回想起來,烏登斯應該巴不得九藏不要回來吧~

因為,另外一個悲劇即將發生……

過了大概兩個半小時後,九藏終於回來了~
原來是回工廠去幫烏登斯拿星座盤這樣~看到九藏回來,呆魚也開始放心進入恍神狀態。

於是……

九藏說:烏登斯,你是處女吧?

烏登斯:對啊!

………………(兩秒後)

呆魚:烏登斯你是處女!?!?!?!????????

可能是魚叫得太大聲了,周圍靜默了一秒鐘。
突然哄攤大笑
烏登斯阿~ 呆魚對不起你阿~~~
那時候魚是真的恍神發呆,只聽見進入耳朵的後幾句話,還真是超不巧的這樣

於是處女鎢絲就出現了這樣?

九藏表示:那是你們思想太邪惡了!!我沒有這個意思啊!!!

烏登斯表示:我不是處女啦!! 我是在說星座盤啊!!

呆魚表示:說者無心,聽者有意啦~

正確版應該是要這樣的↓

九藏:烏登斯,你的星座盤是處女座對吧?
烏登斯:對呀!

或是

九藏:烏登斯,你是處女對吧?
烏登斯:對啊!我的星座盤是處女的~

人生阿~ 講話不要太簡略,不然真的悲劇阿XDDDDD

(不過悲劇有時候可以造就別人的喜劇,欸嘿@_<)

~待續
本文章最後由 呆魚 於 2011-9-26 21:34 編輯

下午顧攤就斷斷續續的~還有跟喵鈴聊了一下,喵鈴姊姊,咱們就某方面真的很像(拍拍)

希望妳一直很幸福很快樂~
有心事也是可以跟魚講的唷

另外,小伊今天好漂亮!!(魚看到小伊就撲上去了XD)
和服真的超有氣質的啦!

還吃了櫻的餅乾(今天真的偷吃好多)
還有語羽的餅乾(巧克力餅乾好好吃~)

還有豆喵的巧克力啦!!
呆魚是巧克力大使唷~~~~(到處餵喵喵們吃巧克力

還跟狐沙、陪茶茶去看槍(真的滿酷的但是好貴啊!!!

帝雷跟霧流也有來
突然發現捉弄帝雷很有趣

但是霧流就真的好溫柔-///- 聲音好好聽~
果然還是該把帝雷牛蒡才對XDDD

話說,KING桑變成呆魚的僕人了唷!!
(這樣講好像怪怪的,但是KING桑你有意見嗎?(溫柔笑))

另外,魅綾一直跟魚撒嬌,害魚一直好害羞又好開心XDDD

對了!!!想到這個要補充!!!

魚剛到喵攤的時候,九藏很開心地拉魚講悄悄話
說:喵窩又多了個可愛的正太~~ 犬神唷!(指犬神)

看起來真的超靦腆超可愛的啦XD
以後要常來喔(拇指

後來累了,也窩在旁邊跟魅影、兒子聊天
魅影你真的有被虐是不是XDD
魚在旁邊都快笑瘋了(不過幫腔當然是幫兒子XD

(砲口一致對異性XD

簡單講述一段XD
*這件事開頭,是因為小燐聽我們說帝雷、九藏、魅影都是長直髮控

小燐:魅影~你看~我是長直髮哦~
魅影:讚!(雙手拇指)
小燐:那你要不要跟我買?~
魅影:好啊!!!買了我幫SUN接上去~
兒子:啥?!
魅影:一根一根幫妳接我也樂意~ 長直髮欸~多漂亮啊!! 妳幹嘛要燙捲~
兒子:(鄙視的眼神)
魅影:就真的長直髮很漂亮阿~多有氣質啊!
兒子:不然我們分手啊!
呆魚:噗
魅影:
呆魚:為了頭髮分手嗎XD
魅影:這樣的分手原因好蠢喔…… 好啦沒關係妳捲髮也很好看阿!!!
兒子:(再度一個鄙視的眼神)

魅影:有時候想要去把頭髮燙捲~
呆魚:阿福柔頭喔?
魅影:那個好像不錯!~
呆魚:……………………那你應該真的會為了燙頭髮這種蠢原因分手…………
魅影:我想也是

呆魚:兒子~~~魅影說他要燙阿福柔頭!!!
兒子: 那我們分手吧!!!
魅影:
呆魚:哈哈哈哈

反正超多蠢話題的,後來雨喵來魚旁邊一起休息~
也一起笑這樣XDDD
超樂的!

後來,亂棠也來了!
在幫藏按摩,東按按西按按~
九藏一直縮肩膀XD 我們在旁邊一直叫他放鬆~
九藏還呻吟了一下XDDD

小燐配音:阿~ 不行~ 阿~ 那裡不可以~
眾喵:聽了好害羞
九藏:我才沒有那樣啦!!!

不過,看得魚也好想被按按

可是亂棠說女生不宜=3=
好吧殘念!!
亂棠你下次可以偷偷在腦內把魚性轉XDD((這啥)

後來,結束後大家一起去吃大阪燒。

呆魚、九藏、雨喵、小櫻、小梅子坐一桌~

帝雷還很好心地拿了一份給魚(後來吃完真的超撐的!)
RITO也拿了一份給九藏(加速九藏的陣亡XD)

期間還知道了小梅子是同年次的4/6號出生的!XD
加上豆喵的女友也跟魚一樣是4/7 而茶茶是4/8
可以連線了!! 賓果XDDD
不過說來說去,還是魚最小這樣

吃得還滿開心的…………
不過九藏回家後就悲劇了

九藏,你要快點振作,喵喵們都很擔心你的!!
以後不要勉強自己吃東西了~~
大家一起為藏大祈禱吧
---------------------------
以上,CWT大概就到這邊,現在來點名囉!!

不過,真的對不起大家,魚今天真的有點恍神
M小姐造成的不適還沒有退去XD 整個有點累~
腰痠到整個不太好站,笑容也很難撐~
如果有不好的地方,還請大家多包容了~

---------------------------
九藏
魅影
兒子
雨喵
貓鈴
小伊
烏登斯
茶茶
狐沙
小艾
黑暗夜喵
神羽
塞爾華
犬神

魅綾
豆喵(以及豆喵女友)
語羽
小萌
小櫻
丑時
喵鼬
小梅
默貓
KING桑
糰掌
帝雷
霧流
喵狂
亂棠
小燐
小妖怪
飄飄女王
宇小貓
蛇月
綠茶葉
雷邇
稻荷
睡貓
東喵

LION
RITO
九尾
藍翼

---------------------
天呀!!這人也太多,快炸鍋啦!!
明天有空,魚再來補個別心得~

有漏掉的快舉尾巴!!

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
闇之制裁 + 4 那你的配色應該變成巧克力色W(誤 ...
荒棠海多 + 10 少數幾個不會錯認我的QQ

查看全部評分

哇嗚~~
楓來留言囉~~~
很高興這次又見到呆魚了~~(雖然還是聽別人說....)
楓有拿餅乾給呆魚喔~~(早上趁人少時)
看來那天在楓離開後大家還是一樣歡樂呀~~好好喔....
很高興再次見到呆魚~~(雖然楓也很想分贓那些......)

BY楓
好歡樂呢^ ^
咲沒辦法去呢=口=
不過~呆魚好可愛
竟然聽錯了XD~(不過咲常常也是會將別人的話腦補)(意義不同吧!!
我...我...沒看到魅綾啊!!!!!!!!!!!!!!!
好多人喔~這樣要圈圈點名的話~我應該.......
會悲劇喔 是說默喵點兩次了! 嘿嘿~
OO眼睛很利唷 哈哈哈
這樣看文~OO無法到場真的~好心痛阿~~~
總覺得還可以認到更多更多親 現場也超歡樂的FU....
OO好難過阿~~12月場OO決定了~
即便傾家蕩產我也要去阿!!!(求天不要給我悲劇)
狐狸要爆料!!!!(被砸
還有一位正太喵哦!!!!
是ㄌㄟ........(ry)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
稻荷喵 + 5 文靜的電氣鼠喵嗎XDXD

查看全部評分

喔喔喔喔喔 我有看到呆魚喔XD
而且竟然是呆魚來認我XD
明明就第一次見面的說(笑倒)

欺負阿雷雷真的超好玩的..霧流姐姐好有氣質
阿雷雷你運氣真好...還跟霧流姐姐說我都欺負他=3=
欺負人家櫻花村村長神隱去了QQ...(轉頭甩尾巴)

我沒吃到豆喵的巧克力啦(哭)
有沒有七月界於巨蟹跟獅子間的,人家也想連線QQ
回復 8# 稻荷喵

诶!?甚麼時候稻荷跑去欺負狐狸家電氣鼠了?
怎麼沒有揪狐狸呢 !!!!?(被砸
XDDDDD
回復 9# 狐沙

咪嗚..阿雷雷是帝雷喔XD
(擅自跟著布丁亂叫的 )

電氣鼠太文靜了..都躲在狐沙後面..不能下手QQ
狐沙沙~請問可以跟你家電氣鼠簽契約嗎XD
你要賣了他嘛=w=