九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 西達不溜梯(CWT)報告九藏國王!(其實是心得)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 阿晴 於 2011-12-12 22:47 編輯

難得阿晴我好不容易終於又能參加CWT 我感動的痛哭流涕,回來要去上香拜佛謝天謝地。

所以心得怎麼可以少?怎麼可以?怎麼可以----!!!

(灑著英雄熱淚,激動的在海岸邊朝夕陽吶喊)

咳,好啦,客官請繼續看下去。

這兩天有幾個爆點讓我們回顧一下:
1.九藏的那根(尾巴)又粗又大又挺又硬,頻頻戳到人實在很銷魂。(詳情貓鈴SAMA的心得裡也有)
2.媽媽桑一如往常的糟糕,不過他是好人,但我不懂的是為什麼他是好人卻不會被發好人卡,可能是因為他是糟糕的好人吧。
3.燈泡我要用木瓜塞爆你!!!!!(詳情下面會有醬)
4.十夜乖,阿晴姊姊只是想玩玩你而已,不用那麼害怕,啾咪。
5.阿雷雷SAMA,乖,握手,換手,坐下,轉圈圈,跳火圈……
6.這次貓窩CWT被草尼馬臉給攻克了---!!!! 「吃下他,你就彷彿走進了台北市立木柵動物園,走到了可愛動物區,然後看到草尼馬快樂的跟你招招手」

廢話不多說,讓我們進入阿晴歡樂變態神經病發作的兩天日記!

DAY 1 (請以街頭爭霸念KO的語氣來念這兩個字)
戰爭開始了。

天陰陰的,落下了點點的小雨,正如我內心泣血的心情,帶著激動的顫抖,向天豎起了中指。

啊,又是個陰鬱的CWT,每年這個時候都是陰鬱的CWT,陰鬱的讓人想要問候老前輩這樣。

今天我要化身給男人YY的女版馬超,可能惹怒了在天國的原版馬超,所以降下了這樣銷魂著懲罰吧,我家沒有可以拖的行李箱了 (老爸老媽老姊都出去玩了,行李箱全拖走了哪招啊啊啊----!!!)

所以我就提著一個龐大的袋子(裡面插了兩根,一根是藍色的武器竿子,一根是龐大的雨傘。)還有一袋COS用的衣服,以及我隨身的大包包這樣出去搭公車轉捷運。

怎一個虐字了得?我覺得我搞不好有淺在的M基因,就算提的身體很痛還是很開心是哪招。

我有沒有說我前一天晚上為了修蘿馬超的腿套都沒有睡?整個黑眼圈跟動物園的國寶一樣,還會抱輪胎轉轉呢!(挖鼻)

然後就這樣到了公館,從7:30排隊到8:30,中途遇到了個跟我搭話的高一小孩,我忽然發覺……我老了,他說的話我都聽不懂了嗚嗚嗚嗚嗚嗚(掩面)

在這時後,一個人好寂寞,我開始狂CALL人:

KING桑- 「你在哪?」「我還在家,要慢慢摸過去」「你排隊嗎?」「我跟朋友社入」(淦!)
 小櫻- 「你在哪?」「我還在家裡耶,晚一點就到了」「你排隊嗎?」「沒有耶,我要社入」(硍!)
 十夜- 「你來不?」「嗯,我還在家。」「你排隊嗎?」「我要跟朋友社入耶。」

「不過我可以早點去陪你」(瞬間澆熄煩躁,十夜你是好人,感動)

8:30 十夜特地早來幫我買早餐跟提包包,我超級無敵的感動,十夜你是真是個貼心的孩子(感動)
那個時候我覺得我雙肩都要沒知覺了,沒有十夜我真的一定會很慘啊!!!十夜我愛你!!!(瞬間告白)

9:30 十夜要跟他朋友碰面了,幸好沒多久小雨、小伊、羽羽就到了,然後看到燈泡就在旁邊,還帶了兩個(我當時以為是燈泡親友的雷爾跟炎月,那時後沒聽清楚…)
硍!!!我要當時聽清楚了是雷爾!我早就撲上去發揮我阿晴的魅力(!?)了!!雷爾我一定要撲倒你一次!!你等著吧!!!(指)(眾公貓同情眼光看向雷爾)

10:00 總算移動進場了,走進去果然人爆多,不過還好沒有暑假場或寒假場的多,所以還好還好,慶幸慶幸。
進場後衝向貓窩,東西丟了後就跑出去敗家,本來說這一次不花很多錢的,真的,結果順間噴掉了4000多(嚼嚼) 
(兔虎太可口,我欲罷不能)
逛玩三樓到一樓去逛,碰巧遇到了燈泡,就抓著他一起走這樣。燈泡辛苦了,你的高度讓我輕鬆了很多,辛苦你了,我愛你。(瞬間告白X2)

現在插播一小段插曲:
前幾天玩UL時:
「燈泡我們來玩3V3!」
「好啊,我開私房。」
「嗯!」
我排組用:忠犬狗狗、爛骰艾柏、自殺雪利
燈泡牌組用:遺產利恩(吧)、正太傑多、木瓜貝姊。

我家狗狗忽然狂犬病發作……不是,我是說大爆發,連續爆骰瞬間把燈泡的前面兩隻打死,把貝姊殺到剩一滴血……
眼看我就看到了獲勝的那條終點線,我就像是得意的腳踏車選手雙手高舉,朝向歡呼的觀眾群迎面而來,然後……瞬間悲劇。

貝姊用僅剩的一滴血把我家三隻全爆菊了。
腳踏車翻倒了啊啊啊---!!!王八蛋蛋麵有沒有這麼誇張的!!烏燈絲你給我等著,我要用兩顆大木瓜塞爆你的菊!!!

這就是木瓜塞爆燈泡的由來。

回歸CWT正傳,
我跟燈泡尋尋覓覓找UL相關本,還跑去洗巴樂,激動到把人家的巴樂洗到地上去這樣(嚼嚼)
路上碰到了圈圈貓跟……跟……跟誰來著?咩,老人家記性不好,請多包涵,請那位人士自動舉手報名,我會補貼上的。
然後一樓玩完了回三樓,我就衝去換衣服了。

馬超現身!(多謝小雨老公幫我穿衣服,辛苦你了,親一個,MUA。)

然後發現馬超腿上昨天修羅的紋路會一直掉,整個超悲哀這樣。

抓住了四樓看台上的狂怒,臨時強迫讓他當我的攝影師,狂怒你也是好人,我愛你。(瞬間告白X3)

狂怒帶著我到外面照相,外頭一陣腥風血雨啊!戰亂不堪啊!!全都是人頭啊--!!!(被爆骰)

因為下雨的關係,所有COSER全跟壓縮罐頭一樣窩在屋簷之下,沒地方照相,所以延著體育館外圍繞了一圈,我們又回到了四樓這樣。

然後狂怒要去照親友,所以在媒人狂怒的呦呵呵之下,媽媽桑就被許給我了這樣(大誤)

媽媽桑也陪我照了很多糟糕的相片,那姿勢真的是嘖嘖嘖嘖,我下次一定會去買漂亮一點的內搭短褲,本來有買被我弄丟了,我還研究過動畫裡是綠色的說(嘟嘴)

再次謝謝媽媽桑捨命相陪,你是好人,我愛你。(瞬間告白X4)

然後我的COS衣就悲劇了這樣,雙面膠黏不起來,鞋底還開口笑,所以就不照了(嚼嚼)

PS 我用我的馬超武器代替木瓜戳了燈泡這樣。

(字數限制好討厭!下面繼續!)
晴晴辛苦囉~/
其實飄是看到照片才知道你扮的是誰...((沒看過那部阿
話說吃下袋鼠肉之後,我感覺好像看到了遼闊的草尼馬戈壁....((遠目
老婆的馬超還是很讚
袋鼠肉....覺得燒烤味ㄦ(?)的比原味好吃
可惡!!!我沒吃到口肉啦!!!!!!!
阿阿~~我不會哭哭的~~

因為你們好登對!!!  燈泡跟十夜~~超登對~~

袋鼠肉的感覺就是~

帶有濃厚塑膠味的肉干,然後有點條列式的橡皮筋卻咬不開的感覺,最後就是吞下去了但不知道那是什麼東西的產品。
袋鼠肉外觀很像樹皮
咬起來有肉桂的感覺但是比肉桂軟
然後不知為何有肉桂味(並沒有很重的味道就淡淡的)
硬硬的口感  咬一咬就散成 一條條肉絲OAO
拿到的當時就整個很興奮的內心OS:袋鼠肉耶!!!{:8_337:}超酷

阿晴cos的馬超好可愛w
沒想到有很多都是用畫的!!! 超強
我聽到阿晴跟老闆說虎兔相關都來一本的時候
我真的大傻眼!!!
什麼時候我也可以這樣啊!!!!!!!(喂
D1在路上遇到的圈圈旁邊應該是我吧....拉著圈圈找本中
阿晴的苦巧克力好棒~~我把包裝紙留下來了wwwww{:8_343:}
冰淇淋雖然是吃到飽....但是快沒了..||結果店加在我們要撤退的時後才補新的Orz..

===========
袋鼠肉真的很像鮪魚丁..
真的..

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
十夜影 + 2 我哪有阿 明明就是阿晴挖最多 我才吃一點點 ...
KING桑 + 11 是你吃的太慢了!都被十夜挖光了XDD ...

查看全部評分

回復 12# KING桑

媽媽斯~~~~你害我出名了啦{:8_341:}

我以後該怎麼辦才好啦{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 燈泡讚(拇指

查看全部評分

阿晴的馬超超帥氣!!很想摸長腿w
我還是覺得袋鼠肉有牧草的味道,不過醬燒口味的牧草味不明顯O_O
巧克力超好吃,不小心吃太多了好害羞>///<
燈泡的草泥馬臉沒拍到真是太可惜了ˊˋ