九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]頭設+*K執事*+閃短漫[#27烏登斯、#28夢犽]

本文章最後由 野良貓 於 2012-1-29 17:17 編輯

{:9_353:} 除夕到ODQ{:9_353:}
大家都很忙很忙~各位真的辛苦了ˊWˋ{:9_349:}
小貓家也是@W@不過新年快到了!{:9_348:}
希望大家都能快快樂樂領紅包!O//D//Q{:9_347:}
--------------------
首先是小貓的頭設OWQ"{:9_345:}
-W-"近期終於開始重視頭像了
因為發現某時後沒確定的頭像真的不是很方便

評分

參與人數 13功勳 +132 收起 理由
麻糬 + 10 燈泡畫的不錯喔(拇指)
幻龍 + 13 燈炮哥哥讚//////!!!(血流不止)
雷邇 + 11 燈泡 讚!
雪色鴨 + 8 好萌的燈泡!(鼻血)
錯誤喵 + 9 野良麻糬////

查看全部評分

本文章最後由 野良貓 於 2012-1-22 19:46 編輯

回復 2# Blaze
O//W//Q喵!~~貓咪版的真的很萌>D<
蹭蹭~~

主人在髒髒//W(搖尾+開心
K桑葛格實在太帥了//W(難怪魚姊姊開心
////W因為沒穿衣服看起來好受
應該說衣服也被劫走了////
拉鍊///W夢牙牙的弱點....
謝謝小布喵喵@W@
CWT一起開心吧@D@

回復 3# 液體貓渣

Q//D//Q渣渣~~(飛撲
意外的有點...稍微...感興趣了....///W
總覺得..阿I球球之後~阿銀腰腰~萌聿的鹹濕告示板(什麼鬼///W
慘了...小貓又想伸出魔爪///////嘿嘿(咬著耳朵
///D///O阿阿!~~~你們都好萌啦
我想通通帶回家//////////(狂噴血
//W燈燈什麼的就算了~(那不重要..扔掉
Ò//ω//Ó+要不要跟小貓我回家?(手頂著牆壁臉朝下凝視

回復 4# 阿晴

///D登葛格身上東西都被洗劫一空了(衣服..電力..燈泡
好萌的悲劇///(臉紅

這真是太棒了+D+不過燈泡小心易碎喔^W^

竟然ODQ!!!小貓我也會全力支持你的^//U//^!!
粉紅色的洋裝期待///W(相機入袋
謝謝阿晴@D@(無尾熊好可愛W小貓我也想被伺候看看////((<竟然
回復 5# 呆魚

O//D//Q姊姊!~~振作!!////
(跟著一起滾滾W

///W燈泡葛格的髒髒真的是無意的
因為想畫她的條文...沒想到.(自動補腦
就拿起神筆私心了//////((竟然...

O//D//Q藏國王!
萬萬不可>D<"(跪下來行禮
O//W//Q未經國王許準..
身為賤貓民的小貓我ˊWˋ"絕不敢觸動皇室
Q//W//Q真的很謝謝呆魚姊姊
小貓最喜歡妳了ODQ!

夢犽犽有酷酷感覺///
小貓也是覺得她的造型如果是男的(私心)...因該會很萌/////

4格髒髒///W也一直令小貓沒有形象了(<你本來就沒有?
白色的圖就請姐姐略過吧//W
本文章最後由 野良貓 於 2012-1-22 19:51 編輯

回復 6# 霧巳

嗯W~K執事拿手絕活"噴茶"ODO!!
(一秒被來不不明杯子砸中

烏登葛格失身了W~~(逃跑中

回復 7# 夢犽

本尊出現了O//D//Q抱著黃尾巴){:8_337:}

OWQ抱歉因為貓圖看不到眼色~
綠色決定O/W///Q是看著你的火光
拉鍊...////W小貓我也想拉耶(一秒撲倒

登葛格衣服和燈泡被你偷走的吧?>D<(被踹開

回復 8# 弦月

謝謝弟弟>//W//<(一秒認親((竟然...

O//D//O(搖尾巴
(咬弟弟耳朵

噴茶媽媽桑W這回真的含茶來噴(什麼?!
夢犽犽@W@..
意外的讓弟弟私心了嗎WW?
(一秒撲倒弟弟//W//O{:8_341:}
果然跟葛格味道不一樣W(蹭蹭{:8_336:}

回復 9# 良貓

@D@!!果然是補腦!!
另一個我好讚WW

掀開衣服//W主人教壞小貓的ODO
現實也開始會這樣((竟然阿!!

登葛格損失慘重////W可能連"處O"都被奪走了吧...((一秒倍滅

回復 10# 哈库

媽媽桑///不過看起來是很可靠的執事呢!!W(噴茶例外

ODO"小貓目前確實是滿載
不過...哈庫OWQ
小貓一直好想跟你們聊天耶(想一起髒髒((竟然...
ˊWˋQQ的部分我還會在嘗試...成功在跟你說W

回復 11# tjblack

燈泡葛格被洗劫了W...
(默哀((誰害的XD?
回復 12# 神羽喵

O//D//Q主人!(尾巴翹起來
要是那個層面畫出來應該會被禁文章//W//(因為是OOXX的事情...
主人髒髒啦////D(咬耳朵

燈泡葛格//W//不小心被小貓給私心依下了((竟然
正面//////ODQ小貓會被放逐的>D<"'
最後W(偷偷抱緊主人
Q//W//Q小貓已經快忍不住了...最近~好想要抱主人啦///////
回復 13# 闇之制裁

ODQ主人在聞~~貓騷~~
ODQ當然~因為葛格跟XX是領便當的(什麼?!
ˊWˋ也不是啦...
小貓有跟你們接觸互動才能畫出一些東西(專業用語:取材)
憑空沒辦法想出一些故事(原諒小貓小腦

嗯W這回CWT~媽媽桑應該會被當試衣架.....
ODQ哥哥...我頭腦怪怪的耶..(<純真樣
雷光QWQ?..我到覺得像皮卡丘"女孩版"

回復 14# 飄飄女王

ODQ謝謝飄飄女王喵(?
小貓真的越來越沒有形象了(地上劃圈....OWQ"
回復 18# 秋月貓

O//D//O秋月姊姊也要捕獲媽媽桑?
(遞茶W<(餌)   

沒有喔@W@正面看是左邊兩個鈴鐺WW(不過常常被忽略也不奇怪了WWXD

O//D//Q恩!小貓最喜歡主人的抱抱了W
因為捷運站廁所真的很乾淨//W~~*
謝謝秋月姊姊>D<!

犽姊姊設定酷酷>W<!
回復 22# 哈库

O//D//Q(抱抱
擬人是小貓我隨機抽的(扣掉皇室部分)
ˊWˋ也是有跟哈庫一樣的人..小貓會特別留意
讓小貓我更瞭解你吧W
~
OWQ不然~就請哈庫幫小貓辦依之帳號吧W
(我真的一直不成功ˊWˋ"不知道是不是地區關係
回復 24# 烏登斯

O//D//Q哥哥好萌//////(開心
似乎變成帥哥了W本人應該也依樣帥吧(不負責任一秒蓋章WW
葛格CWT要小心囉//W//
很怕你出事情呢//////(臉紅
可能2分鐘都不到..在入口就被收票員攔下來私心了////W

不用謝我///W只要烏葛格當天這樣子出現會場就好了!(竟然!...
燈泡葛格//W意外的也很傲嬌呢WW(小貓我也順便幫你準備項圈好了(什麼?!
最後~
@D@葛。個。好。萌!
回復 26# shara瑋

謝謝瑋喵喵W//
嗯~沒辦法~~K執事是魚姊姊的私心WW
噴茶終究是不變的定律WW
///W///互動總是髒髒的小貓其實都畫的很不好意思
ODQ竟然~搭夜車真的很累呢
ˊWˋ小貓也常常這樣~所以囉
還是住中部比較好///(蓋章
10年後ODQ的小貓只是私心(竟然
建築物其實有特殊的畫法WW
嗯WWCWT~真期待呢^D^
嗯...//W小貓也是好希望有這種軀體....
雖然看久了好噴鼻////
夢犽妹妹確實跟髒髒的葛格都是雷電系的腳色
所以才畫在一起的W!
喵喵喵WW~~~是老梗貓了///只是現在看到會有點小開心@W@