九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 阿米巴
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 自己摓的小小九藏~~W

關閉 [複製鏈接]
這是咱自己用襪子+不織布摓的這樣~~
自己覺得超有成就感{:8_340:}
順帶一提,領巾前的鐵板是用黏土跟金屬筆做的~~

評分

參與人數 6功勳 +64 收起 理由
零貓 + 11 好厲害~~
MiYo + 10 超萌~~啊~~~比九藏做的萌多多多多多了~~胖 ...
薇薇 + 11 做得好棒!圓滾滾~好想抱回家喔~ ...
飄浮泡喵 + 10 鐵片讚WW
KING桑 + 11 用金屬筆塗成這樣太有心啦!!!

查看全部評分

本文章最後由 阿米巴 於 2012-3-25 23:48 編輯

回復 2# 莫斐勒斯
綑綁play啊...不行!我這樣抱著他睡覺會想歪WWW(流口水

回復 3# 喵兒〃信
我做的精緻度沒那麼高啦...{:8_341:}
近看就會看到摓的亂七八糟的摓線

回復 4# 楓香貓
一隻小小九藏要用真九藏換~
抱著娃娃睡覺是蠻舒服的,但換成大葛格也不錯~(有變態

回復 5# 呆魚
謝謝~只是說到鐵絲...裡面塞的鐵絲太短了能折的不多{:8_339:}

回復 6# 貓之翼
如果國王陛下真的來了...叫他用他自己跟我買
我抱國王抱小小國王一起睡~(遭毆
不過說真的蠻希望國王有看到...(期待的搖尾巴~

回復 7# 日爰
簡易教學啊...(逃(!!?
那種看起來好麻煩~而且我都是靠感覺不知道怎麼教啦~
本文章最後由 阿米巴 於 2012-3-29 22:13 編輯

簡易教學最近在考慮...
但做其他喵其實很難,畢竟襪子不是什麼顏色都有,而且很多喵都有花紋,再加上一雙89元...
雖然襪子娃娃可以塞的很圓,但也很容易變形~
所以睡覺起來都要幫他"整骨"一下...

垂耳的九藏好可愛www
金屬筆的效果超讚~完全不像是黏土
頭和身體是同 ...
秋月貓 發表於 2012-3-26 17:14

其實我沒有特別要他垂耳~其實就是順其自然下的產物WW
雄●金屬筆是挺不錯的~但是一洗就褪色啊啊啊!!!!! (基本上只要塗上金屬筆的東西沾到水立刻就能洗掉WW
所以之後還用防護漆塗了一層~~

我還以為又出新商品了

不過這襪子還真大((?

原來阿米巴的手很巧ww(妳什麼意思啊! ...
樂祈 發表於 2012-3-26 18:42

其實沒很大啦~~大概一個手掌高而已WW
相機拍太近了XD

原來嵐燄說得就是這個喔
阿米巴你手真巧!
改天我也來做做看好了~~ ...
和木星雲 發表於 2012-3-27 17:44

嵐燄有聽到我說的話喔!!!
一直以為他打電話都在放空~~XDDD
啊對了嵐燄有告訴你這個媽??TO星雲與嵐燄燄的感謝圖~~(有點閃不好意思)

加油囉~

WWW九藏娃娃我想要一隻(伸手  ((不

不過可以凹也太好玩了XD(?)鐵絲萬歲~~

我這人最討厭手工之類的東西了 ...
嵐燄 發表於 2012-3-27 17:46

不行!!嵐燄只能抱著我睡啊啊啊啊啊!!!!!(被敲頭
是說一對??如果這樣的話就做椰子巴XD(被巴

做的好精緻喔!!我還以為藏大又出新商品了勒
結果是DIY,代表手很巧,才可以那麼可愛

我也很想看簡易作法說 ...
雪色鴨 發表於 2012-3-28 21:42

大家都說新商品我會不好意思啦~{:8_341:}
不過隔天九藏就發"喵窩同人衍生商品問題"的帖子,害我覺的被盯上了 (妄想症發作...

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
雪色鴨 + 3 噗~沒那麼嚴重啦XD是真的想太多了 ...

查看全部評分

非常漂亮呢
如果有放大版的話
好想跟你學喔~~
太歲 發表於 2012-3-31 00:00

其實最近想做教學...
等感冒好了再說巴~

這襪子的質料好適合做娃娃!
也太可愛了吧XD
原來用黏土跟金屬筆可以做出這種感覺
不知道這有多大隻? ...
×闇狐× 發表於 2012-3-31 09:05

自己也很意外~WW
雄獅GJ呀!!
是說大小差不多一個手掌的大小

好可愛喔~
這樣的坐姿或許也可以做成不倒...嗯,我什麼都沒說

想到以前縫了隻九藏,才三 ...
瑪諾 發表於 2012-4-1 13:42

被你說中了!!咱最自豪的就是它可以站在平面上啊啊啊啊!!!!!!!(激動
如果咱的同學做這種事,咱一定當場發飆...

只能抱你睡覺嗎OAO!?
嘛......你摓一隻阿米巴娃娃的話AWA.........恩!再說吧W

我想要一隻 ...
嵐燄 發表於 2012-4-1 17:31

咱會直接把自己寄到你家喔~
咱不只可以陪睡也能一起洗鴛鴦浴~ (遭踹((你想幹麻!?

褐星去年也有縫一隻,但是隔一天...
坐公車沒注意,放在袋子邊緣(快掉出來了)
然後下車時..走一段路才發現... ...
褐星 發表於 2012-4-1 20:45

這跟樓上被同學分屍的例子告訴我們一件事:
國王被詛咒了!!!只要一出門就會死於非命啊啊啊~~~(
咱都只放在枕邊~ (!!?