九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 自己摓的小小九藏~~W

關閉 [複製鏈接]
這是咱自己用襪子+不織布摓的這樣~~
自己覺得超有成就感{:8_340:}
順帶一提,領巾前的鐵板是用黏土跟金屬筆做的~~

評分

參與人數 6功勳 +64 收起 理由
零貓 + 11 好厲害~~
MiYo + 10 超萌~~啊~~~比九藏做的萌多多多多多了~~胖 ...
薇薇 + 11 做得好棒!圓滾滾~好想抱回家喔~ ...
飄浮泡喵 + 10 鐵片讚WW
KING桑 + 11 用金屬筆塗成這樣太有心啦!!!

查看全部評分

噗哈哈哈哈哈XDDDDD

還以為是新商品的說XD

以為九藏終於想開想要當麻糬喵了XD

遠遠看很像手腳被綁起來...綑綁Play的九藏
我還以為又要出新商品了
原來是DIY~~~
好可愛{:8_336:}
尾巴可以彎!
藏!快點出這種可彎的玩偶吧!{:8_343:}
{:8_334:}
好可愛~~
真的很像新品呢~~
一個多少呀!?(喂!!)
楓舉喵掌!!

BY楓
真的是一瞬間以為是商品呢!!
好像很好擠捏(?)很好(?)的樣子ww

不知國王陛下看到時會說什麼 會不會要求你賣他呢??  (..阿!不對!那是椰子才會說的話吧w
好厲害!!
今天襪子破掉,朋友才叫我做成娃娃=W=
要不要PO個簡易教學呢?
本文章最後由 阿米巴 於 2012-3-25 23:48 編輯

回復 2# 莫斐勒斯
綑綁play啊...不行!我這樣抱著他睡覺會想歪WWW(流口水

回復 3# 喵兒〃信
我做的精緻度沒那麼高啦...{:8_341:}
近看就會看到摓的亂七八糟的摓線

回復 4# 楓香貓
一隻小小九藏要用真九藏換~
抱著娃娃睡覺是蠻舒服的,但換成大葛格也不錯~(有變態

回復 5# 呆魚
謝謝~只是說到鐵絲...裡面塞的鐵絲太短了能折的不多{:8_339:}

回復 6# 貓之翼
如果國王陛下真的來了...叫他用他自己跟我買
我抱國王抱小小國王一起睡~(遭毆
不過說真的蠻希望國王有看到...(期待的搖尾巴~

回復 7# 日爰
簡易教學啊...(逃(!!?
那種看起來好麻煩~而且我都是靠感覺不知道怎麼教啦~
{:8_340:}好棒喔喔喔喔 手縫最棒了XDDD拜託我也想看簡易教學~~~(狂蹭
拜託~拜託~~~(被拖走{:8_336:}

超可愛的www襪子的話彈性好可以塞的圓滾滾的XDD
以前看書上教學有說,只是一直沒試過www
整個超有feel
www快做個不同喵咪的來吧{:8_343:}
垂耳的九藏好可愛www
金屬筆的效果超讚~完全不像是黏土
頭和身體是同一隻襪子縫的嗎
整體來看超可愛的!!!!!!!{:8_343:}