九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 阿米巴
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 自己摓的小小九藏~~W

關閉 [複製鏈接]
我還以為又出新商品了

不過這襪子還真大((?

原來阿米巴的手很巧ww(妳什麼意思啊!
原來嵐燄說得就是這個喔
阿米巴你手真巧!
改天我也來做做看好了~~

WWW九藏娃娃我想要一隻(伸手  ((不

不過可以凹也太好玩了XD(?)鐵絲萬歲~~

我這人最討厭手工之類的東西了(因為手殘杯具)W所以很羨慕別人(遭打
家政課摓個枕頭(大小就大約兩個人頭那麼大)就快要了我的命QWO(手狂被扎到流血  ((?

阿米巴快做出一對來擺放XD{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:} {:8_337:} (?)
做的好精緻喔!!我還以為藏大又出新商品了勒
結果是DIY,代表手很巧,才可以那麼可愛

我也很想看簡易作法說....
這樣就可以自己DIY一隻
本文章最後由 阿米巴 於 2012-3-29 22:13 編輯
好棒喔喔喔喔 手縫最棒了XDDD拜託我也想看簡易教學~~~(狂蹭
拜託~拜託~~~(被拖走

超可 ...
婪殺 發表於 2012-3-26 03:25

簡易教學最近在考慮...
但做其他喵其實很難,畢竟襪子不是什麼顏色都有,而且很多喵都有花紋,再加上一雙89元...
雖然襪子娃娃可以塞的很圓,但也很容易變形~
所以睡覺起來都要幫他"整骨"一下...

垂耳的九藏好可愛www
金屬筆的效果超讚~完全不像是黏土
頭和身體是同 ...
秋月貓 發表於 2012-3-26 17:14

其實我沒有特別要他垂耳~其實就是順其自然下的產物WW
雄●金屬筆是挺不錯的~但是一洗就褪色啊啊啊!!!!! (基本上只要塗上金屬筆的東西沾到水立刻就能洗掉WW
所以之後還用防護漆塗了一層~~

我還以為又出新商品了

不過這襪子還真大((?

原來阿米巴的手很巧ww(妳什麼意思啊! ...
樂祈 發表於 2012-3-26 18:42

其實沒很大啦~~大概一個手掌高而已WW
相機拍太近了XD

原來嵐燄說得就是這個喔
阿米巴你手真巧!
改天我也來做做看好了~~ ...
和木星雲 發表於 2012-3-27 17:44

嵐燄有聽到我說的話喔!!!
一直以為他打電話都在放空~~XDDD
啊對了嵐燄有告訴你這個媽??TO星雲與嵐燄燄的感謝圖~~(有點閃不好意思)

加油囉~

WWW九藏娃娃我想要一隻(伸手  ((不

不過可以凹也太好玩了XD(?)鐵絲萬歲~~

我這人最討厭手工之類的東西了 ...
嵐燄 發表於 2012-3-27 17:46

不行!!嵐燄只能抱著我睡啊啊啊啊啊!!!!!(被敲頭
是說一對??如果這樣的話就做椰子巴XD(被巴

做的好精緻喔!!我還以為藏大又出新商品了勒
結果是DIY,代表手很巧,才可以那麼可愛

我也很想看簡易作法說 ...
雪色鴨 發表於 2012-3-28 21:42

大家都說新商品我會不好意思啦~{:8_341:}
不過隔天九藏就發"喵窩同人衍生商品問題"的帖子,害我覺的被盯上了 (妄想症發作...

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
雪色鴨 + 3 噗~沒那麼嚴重啦XD是真的想太多了 ...

查看全部評分

非常漂亮呢
如果有放大版的話
好想跟你學喔~~{:8_343:}
這襪子的質料好適合做娃娃!
也太可愛了吧XD
原來用黏土跟金屬筆可以做出這種感覺
不知道這有多大隻?
{:8_336:}好可愛喔~
這樣的坐姿或許也可以做成不倒...嗯,我什麼都沒說

想到以前縫了隻九藏,才三天就被同學拿去分屍,看他掏出腦內綿芯那燦爛(?)的表情..(茶

期待看到其它隻喵玩偶~
本文章最後由 嵐燄 於 2012-4-1 17:34 編輯
簡易教學最近在考慮...
但做其他喵其實很難,畢竟襪子不是什麼顏色都有,而且很多喵都有花紋,再加上一雙8 ...
阿米巴 發表於 2012-3-29 22:10

只能抱你睡覺嗎OAO!?
嘛......你摓一隻阿米巴娃娃的話AWA.........恩!再說吧W{:8_341:}

我想要一隻娃娃{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:} {:8_337:}  
家裡的人不肯給我ㄧ隻qwq因為太幼稚了   ((你夠了
褐星去年也有縫一隻,但是隔一天...
坐公車沒注意,放在袋子邊緣(快掉出來了)
然後下車時..走一段路才發現...不見了(都還沒拍照耶)
很後悔帶出門