九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

優露的喵窩圖~

以繡球花為設計主軸
所以在頭底放了超大的繡球花其中的一朵xdd
耳機也是繡球花~有著星星圖案的圓形喇叭在旁可放音樂
與藍喵相關之處在於都是屬於植物系.綁著緞帶~

希望優露喜歡嚕

原寸

評分

參與人數 15功勳 +167 收起 理由
祭JAPAN + 2 So cute >w
闇之羽翼 + 10 線條粉粉的~ 好可愛XD~
东方喵 + 2 第一次在喵窩看到藍喵實力>A< ...
shara瑋 + 15 好可愛
稻荷 + 15 優露露好可愛..藍喵超棒XD

查看全部評分

被加入精華好害羞XDD
這一切都是因為優露太萌的關係!!!!(咦)

以下是回覆:
回復 2# Xainer
因為是植物系嘛!?XDD

回復 3# 小梅妹
因為優露指定要跟藍喵的設計有所關聯~
所以就將它變成植物系(?)

回復 4# 培子逛大街
可能要多準備幾顆才能捕獲~

回復 5# 圈圈貓
可以自己手做喔~只要買個繡球花的假花再裝上耳機XDD

回復 6# 犬犬
可以幫你設計.但是要請你把想要的設計想法私訊給我
我會從您的需求中做為參考設計出專屬於你的喵圖
但是完成時間不確定.可能是明天也可能是明年喔(依我手感而定.請見諒)

我是從幼稚園就開始塗鴉了,直到這幾年才開始正式練圖
基本上網路上有很多繪圖相關教學的資源,只要有心.就可以找到。
機會要由自己去把握.加油!

回復 7# 小萌
謝謝>w<

回復 8# 零貓
歡迎抱走!!!(望著優露尖叫聲慢慢變小<??)

回復 9# 飄浮泡喵
不~我不強~
強著大有人在OWO/

回復 10# 貓之翼
謝謝~

回復 11# 椰子
植物系慢慢增加中~(咦)

回復 12# 優露
感謝您的喜歡~>w</

回復 13# 卡洛喵
看得我也好想喝一杯(?)

回復 14# 罐頭喵小燐