九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

Merry Christmas耶誕賀圖特典(3/3)

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-1-3 00:44 編輯

安全上壘!!!總算在聖誕節結束前趕出!!{:8_343:}

與目前持續的推進的萬聖祭賀圖系列一圖兩用的成果
(另外還特典兩位耶誕裝扮的喵,不過在元旦過後才生出...)
對應椰子的椰誕賀圖主題,總之,小D、幻龍和靈兒三位接著吧!

Merry Christmas 2012!!!{:8_334:}

→Pixiv →巴哈日誌

評分

參與人數 10功勳 +66 收起 理由
幻龍 + 13 喔喔聖誕快樂~~~
恶魔哢啾 + 8 聖誕快樂~~
錯誤喵 + 9 聖誕快樂~~!!
蒲公喵 + 5 聖誕快樂喔!
煮熟男爵 + 8 聖誕節快樂(灑花)

查看全部評分

祭 耶誕快樂 辛苦了ww

原來是小d啊

剛猛一看到帽子上的星星 我還以為是培子XDD

小d一身紅 感覺可以用到農曆新年喔 好實惠ww
我有看到祭的P站!{:8_343:}
這裡終於也上圖了,畫風很特別,很容易吸引小R來看,畫得很好喔!小R我超喜歡小D的{:8_337:}
聖誕節快樂!{:8_334:}
是小D小D耶!! {:8_343:}
全身紅色配上聖誕裝超搭的! 好可愛~ {:8_337:}

好喜歡祭的繪圖風格 背景和顏色都好鮮豔~ {:8_341:}
祝聖誕快樂唷~ {:8_343:}
回復 2# 若絃
這麼一說才意識到!?
難怪在上色途中總是有種神奇的即視感
配色改更鮮紅套用到農曆新年之意?!wwww

回復 3# 神官喵
小D確實有種與眾不同的感覺呢(尾巴&服裝){:8_334:}
小D&小R...某種形式上的物以類聚!?

回復 4# 可瑤
至於穿起來究竟是舒適第一還是美觀第一又是另外一回事了
男性似乎沒有機會穿到...

回復 5# 錯誤喵
其實背景都是免費素材拼湊出來的結果耶wwww
好像意外成了另一個受注目的特殊技能
Merry Xmas & HNY2003!!!{:8_343:}

更新進度

如期完成另一組聖誕賀圖:幻龍與靈兒兩位的成品
總算可以跑回萬聖主題的部分了wwwww
喔喔喔喔喔是我耶是我!!!!!
我怎麼那麼帥!!!!!!((被揍
謝謝祭,也祝祭耶誕快樂&新年快樂喔{:8_343:}
喵......?OAO
(被召喚來的)
我的名字為什麼會深植人心吶?OAO
就知道我畫那一坨燈泡要畫多久了吧?{:8_335:}
畫的時候除了燈泡以外其他都畫好了,
然後默默把檔案存檔關掉.....
直到快要截止了才認命的拿出來畫
然後還要開實況,不然一定又會放置PLAY了
本文章最後由 若絃 於 2013-1-6 00:57 編輯

回復 8# 靈兒

我猜 是指仙劍奇俠傳的趙靈兒

大宇的仙劍奇俠傳 是經典之作啊!!

現在或許感受不出來就是

趙靈兒的衣服 就是藍色中國服喔ww

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
靈兒 + 1 咦......?!那尼?!啊欸欸欸?!(驚)
祭JAPAN + 3 一語中的!!XD 雖然在劇情上咱是月如派的..T ...

查看全部評分