九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] ✰【性轉】小沐王子(?)✰ 不負責任(X)過程截圖

安安泥豪,我是培子
之前答應過小沐要性轉她(?),

評分

參與人數 11功勳 +150 收起 理由
星雪 + 15 上色超美!!!超喜歡背景W!(重點誤 ...
蒲公喵 + 15 NICE 教學!
宇小貓 + 20 好厲害的上色喔@@
黑喵巫 + 10 好棒的上色!好美啊>w
ZERU + 12

查看全部評分

看到沐的性轉了~喔喔~沐王子{:8_336:}
再一次被迷的神魂顛倒了,變王子還能這麼萌!{:8_341:}
是說看見培子的SAI繪圖技巧,我才真正了解到,如果培子跟繪師們是蘋果核,那我只是蘋果皮而已((這啥比喻
我實在不怎麼會畫漸層陰影,以前就很有疑問了,向培子這樣畫一張這麼美的圖,需要花多少時間呢?((大概就好

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
培子逛大街 + 1 這張大概8小時吧((大概((抓頭

查看全部評分

沐公主的性轉沐王子也好萌阿!!!!{:8_336:}
看的出來培子的用心和培子的功力!!!真的很厲害呢!!
漸層陰影不忍說對我來說真的很難畫出來呢{:8_335:}
好漂亮的沐王子(?

雖然有過程截圖
不過我還是不懂怎麼畫出來的XD
而且好像還有些東西不知道是做什麼用的{:9_349:}
是說性轉後的沐依然很可愛{:8_336:}
是說培子超有心的{:8_340:}
把繪畫過程一一的傳上來{:8_343:}
不過....性轉的小沐王子好像頭髮剪短的小沐公主(關狗籠
可惡惡正太要穿裙子更有效果!!!(有BT
繪畫過程好精細(?
天嗎(遮眼,這是沐公主嗎(驚嚇

畫工太細、太強大了(不明

尤其披肩.....(披風控(等等
喜歡背景!希望趕快有這種好天氣啊......
小沐配件都到位啦!
圖案超棒~!!!{:8_337:}
小沐很喜歡唷=DDD
謝謝培子一直帶給大家歡樂跟無止盡的妄想w
回復 2# 神官喵

如果認真畫的時間(不算混的時間)差不多是八小時吧(?)

其實我大概只有蘋果皮的下面一點點(?)
真正的大大太多了(痛扣

回復 3# 小布

謝謝小布(YAY)

因為是要送人的所以不能漏氣阿((滾走

回復 4#

其實按一按塗一塗你就懂了,

當初也是同學講半天我都聽不懂,

用一用就知道了(?)

回復 5# 喵本小武

雖然說是繪畫過程,到後面真的會忘記截圖

有點像草稿、底色、看!很簡單吧!!

這種感覺((好意思

回復 6# 霹靂

有露大腿就讚讚了((喝咖啡笑而不語

回復 7# 喵小狡

披肩真的是畫最久的,

那一搓毛非常的血尿(痛扣

回復 8# 優露

我希望是有這種天氣,

但是涼爽的氣溫((想得美#

回復 9# Mr.茶

感謝小沐把它用成桌布(艸

妄想包括摸摸茶嗎???wwwww ADA((遭埋