九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【擬人+性轉】之[沐]

本文章最後由 愛睡的小貓 於 2012-9-19 01:57 編輯

隔了好久(?的擬人性轉系列又來了~
本來這次要放兩個人的,但來不及完成......

如題,這次的對象就是沐沐囉~~~

戰火紋身的孤兒*喵王國的小王子

先來個草稿~~~

評分

參與人數 6功勳 +35 收起 理由
茗香 + 10 (噴鼻血
黑喵巫 + 5 沐沐好帥啊!!!!!
若絃 + 2 哪來的馬尾啊(偏頭) 不是只有鬢子嗎XD(逃) ...
培子逛大街 + 5 很好脫的樣子(揍
默貓 + 8 (拉馬尾 ((逃走~

查看全部評分

這王子我可以...............(Hs
(國王站在你背後看起來非常火)

睡喵偏心!!這是彩圖!!!
{:8_337:}

什麼偏心?XD妳的那一篇我也是畫彩圖啊XDDD

我之後也要開後宮

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓鈴 + 5 請後宮團(喂!!!)一字排開wwww

查看全部評分

超像花花公子的XD
這孩子長大了會不得了阿~!!!
等等
這不是我嗎!!!
好吧~那~
有沒有哪位大姊姊要跟我一起去喝下午茶呢~啾咪~

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
黑喵巫 + 2 我我我!!!! +▽+
愛睡的小貓 + 5 我超樂意!!!!

查看全部評分

他是王子嗎!!!?

在下感覺未來也會是非常賢明的君主呢~(喵~{:9_347:}
回復 蒲公喵
  謝謝讚美{:8_334:}

回復 默貓

不能拉!!假髮會掉下來的(大誤

回復 培子逛大街

培子你

登錄/註冊後可看大圖
腦袋都在想著怎麼脫人家衣服嘛!?

登錄/註冊後可看大圖

回復 若絃
  對呀~你看得很仔細呢{:8_334:}

回復 黑喵巫
    帥吼~我後宮之一

回復 4#

自己說自己像花花公子

登錄/註冊後可看大圖

我非常樂意跟可愛的沐沐小王子一起喝下午茶!!!!{:8_343:}

回復 5# 小ben

不過那位未來的君主說自己像花花公子耶,這未來.....

登錄/註冊後可看大圖
沐小公主沐小王子傻傻分不清~~~

就算變成這樣氣質還是很高貴的說!

讚!~
原來包尿布的時候都是喵國王的錯覺啊!!
本文章最後由 愛睡的小貓 於 2012-9-19 10:17 編輯

回復 茗香

(遞衛生紙

回復 7# 椰子

性轉的沐沐也超讚的吧!

登錄/註冊後可看大圖

回復 8# 九藏

藏大不能因為想要女兒就忽略了人家的小香菇喔 ~~

登錄/註冊後可看大圖
(誤
噁...怎麼辦 這還是沐公主嗎{:9_344:}

喔~~~~神之託人阿!!!(誤

神のタクト