九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[原創] [擬人]小笨、奶油、可可 贈莫莫和呆魚

本文章最後由 楓香貓 於 2012-6-4 18:37 編輯

其實…一切的起因是地下街莫莫帶來的小笨~~超可愛~~
楓第一次見到小笨呢~~{:8_336:}

之後有跟莫莫聊了一下就覺得很想擬了他!
一定很棒~(不清楚小笨的請點這)
於是這張就誕生了~

然後貼草稿後~呆魚魚的兔兔也超可愛~~
於是又擬了~!(不清楚奶油和可可的請點這)
可可是小正太~~(喜愛正太呀!)

然後最後一張是小笨相見奶油和可可~(雖然不太可能)
大小應該差很多吧!?{:8_339:}

那以上就贈給莫莫和呆魚魚~

回復 2# 提恩
(跑去找史普拉多)他也很可愛w難怪會想到~~

BY楓

評分

參與人數 3功勳 +50 收起 理由
提恩 + 10 一秒想到史普拉多orz
莫斐勒斯 + 20 私心獎勵~(小笨耶~是小笨耶
喵秘書 + 20 神讚!! 謝謝楓阿阿阿((大心

查看全部評分

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2012-6-4 00:26 編輯

感謝~是小笨耶是小笨耶>/////<

小笨好小一隻哦XDDD

小笨無口的屬性有很好的表現出來哦>W<

傻楞楞的看著比他大好幾倍的兔子....真的是小笨會做的事情
(接著小笨會爬上兔子身上狂找狂嗅XD)
回復 1# 楓香貓

3隻都超可愛的啦!!{:8_336:}
    楓的色鉛筆也上的很漂亮耶{:8_341:}
回復 2# 呆魚

楓看到可可的背面面就...{:8_341:}
三隻真的都好可愛~~真想跟他們玩(跳進螢幕嗎!?)

回復 3# 莫斐勒斯

喔喔!!!超有畫面的!
感覺就是小笨會得舉動呢~(被嗅很久的人)

回復 4# 宇小貓

謝謝小貓~
色鉛筆上色真的是一門學問呢~
楓就認為香上的比楓好{:9_349:}
楓喜歡她這張喔~

by楓
可愛的小笨被畫上去了?!好...((噴血
兔子也好可愛~~
哪天呆魚和莫莫一起把小笨和可可,奶油一起帶出來就有可能了
小笨真的超可愛的{:8_334:}

縮成一團的小笨好像麻糬好想吃掉他(住手!!

不過剛點進來看時還以為是UL的史普拉多(欸!!!
等等掌中正太也太萌了吧www
....兔耳阿阿啊!((鼻血注意
非常喜歡第3張的兔耳形狀跟動作呢w