九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[自創] 最近在萌的(羞看

關閉 [複製鏈接]
雖然是我畫的,但這應該屬於同人的範圍,只是我找不到相應的分類

版務若覺不妥就勞煩幫我修改分類了(土下座
--------------------
有一陣子大家在轉韓國的蟲蟲動畫-Larva

看了幾集之後我被這兩隻給萌到了wwww
這互動怎麼可以這麼萌~~~~~

登錄/註冊後可看大圖

於是我就把他倆擬人了

登錄/註冊後可看大圖

然後這是有一次他們撿到一頂假髮(從洋娃娃頭上摘下來的)那一集的最後面出現的小動畫原圖↓

登錄/註冊後可看大圖
黃色好俏皮

登錄/註冊後可看大圖

紅蟲的表情超驚悚XDDDDDDD

登錄/註冊後可看大圖

下面我畫的擬人版

登錄/註冊後可看大圖

以上先這樣,有畫再更新wwwww
----------------
這裡有別人寫的一點介紹,那個"肛肛好"整個戳中我的笑點

登錄/註冊後可看大圖

點我

-------------------------
然後這是幫小伊畫的MAD圖的惡搞......(被揍

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
默貓 + 8 分類OK!!

查看全部評分

的確..你畫得真棒{:8_337:}
我也有看過這個
迪士尼電影結束後會撥一小段每一集都好好笑呢WW

不過還在想"要幫他腐化嗎?"一改變視角就回不去了WW(?
回復 2# 喵喵軒

謝謝^^

回復 3# 貓之翼

我已經回不去了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
這部我也有看過XDDD
記得是迪士尼播的~那二隻蟲的互動都很wwwww(←喂

露菊那張笑炸XDDD
你們二個果然...{:8_341:}
小灣在看啊住手www
如果小灣也腐請繼續(←立馬拖走