九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 煮熟男爵
打印 上一主題 下一主題

[點心店-貓的懶籃](圖多慎入)本店佈置完成 請客人來認領(?)

咦咦!客人圖有開放報名嗎?((重點誤
不錯,越來越有喵窩餐廳的感覺了,畫風貼近同畫書
這次有果凍跟冰淇淋耶!
果凍軟Q軟Q的,那碗冰淇淋怎麼一秒想到茶喵呢?是因為表情嗎?((一秒照吃
男爵也辛苦了,趕稿趕得相當之認真呢!
不過我的問題同樓上的喵友們,男爵怎麼不設定自己的喵圖呢?!
很久沒看到男爵喵囉~這次新增的圖片真的很多呢!!
而且點心方面看起來都相當的可口的樣子
辛苦囉~期待下次的作品
呵呵看到我了~謝謝~
畫的真不錯~{:8_343:}
我手上的餅乾看起來好好吃
太太太可愛了
整個人都萌化掉~{:8_337:}

每隻喵客人都好有趣
喵臉餅乾的時候我已經鼻血陣亡~~噠啦啦   {:8_343:}
男爵店長先恭喜你期中考解脫囉{:8_334:}

這次加了好多顧客阿!...多了好多喵
而且還有不少為了顧客特別製作的套餐...真是羨慕這些喵阿
每一樣都看起來很可口...肚子都開始咕嚕了起來

店裡生意越來越好...男爵要不要請些服務生呢?
順邊替店面做宣傳LOGO...當頭圖也可以阿!
好可愛!!!((跳起
筆觸好像蠟筆說~
而且有我耶!!!謝謝男爵!!!
有點想舔看看祭的巧克力雕像呢!!!
我要所有的甜點各10份~!!!((不行你的體重))
我可以再打包我的圖走嗎???
我看到啾咪了~~
感謝男爵呀喵
男爵的產圖速度很快了啦~~

咦!九藏的肚肚呢?(流口水
終於看到圖片了
有我!!!!!{:8_337:}
話說,我手上的是啥
打包食品麼?
不管了,我不客氣了!{:8_340:}(拿起就跑
喂!你還沒給錢呢!(店長喊
謝謝男爵!{:8_334:}
下次繼續光顧!!!{:8_343:}
我我我看到我了(興奮)
我全部都好想吃啊!!
現在肚子好餓看完之後更餓了怎麼辦
男爵你辛苦了要畫那麼多張圖,每張圖看起來都好像餅乾哦好想吃!!
店面的感覺有復古風還有以前的那種溫馨感,都好喜歡!!
好可愛呢!!!

看到就流口水啊...

我也要吃!