九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 煮熟男爵
打印 上一主題 下一主題

[點心店-貓的懶籃](圖多慎入)本店佈置完成 請客人來認領(?)

好可愛呢!!!

看到就流口水啊...

我也要吃!
救命!!!!!!!!!!
有我!!!!!!有我耶!!!!!!!(泣
畫這麼多辛苦了~~
要是我我畫三隻就死掉了啦((不你
果然還是對男爵的食物欲罷不能…………
學習方面請加油哦~~
然後
請再給我來三份甜點~~~~~~~!!!!!
男爵啊!!!!!你把我畫的太可愛了啦!!!
我看了都快認不出自己了!謝謝你的圖!{:8_340:}
相信大家都能夠體諒的,你要加油喔!{:8_343:}
回復 2# 饕餮喵

開心就好~
表示男用心沒白費啊~~{:8_334:}

嗯~.....
因為一直以來男爵都挺喜歡預設的喵貝比
看來該換得的時候到了嘛 !?

回復 3# 小萌

謝謝誇獎~~

往後會推出更多點心的~
到時請多多捧場~~{:8_343:}

回復 4#

做吊飾或印章感覺都很適合呢

而且一定都很好看{:8_337:} (老喵賣魚 自賣自誇~)

現實來說男爵只會做巨無霸冰淇淋
(買好幾桶冰淇淋 挖成球裝在一起 加點裝飾 (?)

回復 5# 零貓

啊哈~~因為零喵 上次說是想當 在窗外看的客人嘛~
所以就畫....(可愛的)背面了{:8_336:} !!
在畫面上的效果挺不錯的 ~

回復 6# 莫斐勒斯

權限一開放以後 圖能變得又大又多了呢  
不過以後要那麼多
真要看一下自己電腦和網路O不OK呢.....
(謎:還有很多因素吧 !!!)

回復 7# 祭JAPAN

因為 祭上次說也想要黑巧克力主題的
男爵當下就想就做一個巧克力雕像吧?再加上客人的模樣{:8_343:}

祭筆下每隻喵穿的萬聖節的造型都很可愛啊~
自然就讓很多人 包括男爵印象深刻囉~~
哪天是不是能請祭也幫男爵畫一個呢 (被打

國王其實是跟沐公主偷混進來本店的
似乎減肥壓力太大(?)
變裝是怕被發現 (?)

祝賀自己脫稿(撒花)
繪本風格就是男爵的代表詞之一啦{:8_337:} (诶?

回復 8# 可瑤

對呀 這次發的是客人圖
不過還是有放點心就是了 嘿嘿嘿~

上次的確有疑惑過可搖怎麼沒來報名 !!!
猜測:1.沒看到
       2.這次不想給男爵畫(诶诶诶!?  

因為是採報名制的 又不好男爵自己加(除了著名名人(?)
而且男爵當下想 真的有可能有猜測2的因素 所以男爵也不方便開口   

下次男爵開活動時 會打更大大大大的標題!!
到時要來報名喔{:8_343:}  !!!!

像吊飾的話 就人物是吊飾 背景是襯紙 讚!!{:8_340:} (?

喜歡的話就長期光顧吧~~~~~
只可惜現在發文待要拖久了  

回復 9# 水泡哢仔

謝謝你的關心~~~
男爵會加油的{:8_335:}

以後男爵會發明更多菜單 讓你一次吃個夠{:8_337:} !!!

回復 10# peterpika

大丈夫 萌呆奶!!!

男爵已經放棄了!(拍有海浪出現的圓滾肚皮

開點心店最棒的就是......試吃商品啦 !!!!!(?

掛著店長圓滾滾抱正 店裡的點心好吃的讓大家也一起圓滾滾!!
(太可怕了 )

回復 11# 泡菜喵

一開喵窩 男爵的文就在首頁了~~{:8_334:} (撒花)

謝謝誇獎~~
大家喜歡就好了~
繪本就是男爵的風格~~{:8_337:}

店長總是呆呆的呢
開店常打翻杯盤

當頭貼 當然沒問題囉

回復 12# 神官喵

有阿 上次有開放點名喔~~

可惜上次你沒報名到呢
放心以後還有機會的 (拍

這次點心也有出現在客人圖裡喔~
(其實是從客人圖裡挑出來的~)

冰淇淋喵的表情看樣子就很放鬆的樣子呢
(照吃不誤

因為自古(?)以來我都挺喜歡預設的喵貝比
所以男爵就遲遲沒換了
看看最近要不要換好了
這我也回答跟樓上的半斤八兩了

回復 13# 小布

抱歉 這麼久不見啦
因為ㄧ次累積很多! 然後一次放出來!!
然後變超多…

謝謝誇獎~
也期待下一次的光臨吧{:8_343:} !

回復 14# 酷喵

謝謝捧場~~
你手上的是外帶式的點心喔~
裡頭口味是隨機的!要細心挑選

回復 15# 喵啾

以後會推出更多點心
也請多光臨吧~~{:8_334:}

這次會喵喵有點擔心話不好呢!

下一次就拿你開刀 (???)

回復 16# 蒲公喵

解脫成功 (撒花花花)
馬上又有另一個修羅場(展覽)
下一個學期怎麼辦 (憂鬱中(?

男爵也很意外這次有這麼多喵來報名呢
畫起來又痛苦又非常開心啊 !!!

的確生意越來越好了…
只有店長一人也太辛苦他了
服務生和LOGO都是很棒的點子呢!
男爵就先收錄到靈感夾子裡囉{:8_337:} ~~~

回復 17# 米歇爾

其實是......透明水彩喔{:8_337:} !!!

上次有報名 當然會出現囉
男爵感謝你的報名{:8_334:} ~

巧克力雕像要價:9XXX喵幣
               一口:5XX喵幣(這樣寫什看得懂啊
好的~十份點心總計2XXX喵幣~ (被打

回復 18# 啾咪喵

誒!?
有很快嘛!?

我每天邊坐作業邊看著沒畫完的圖
度過了一天又一天 每一秒都心驚熱跳的呢!

”都在想拖這麼久了是不是有點糟糕啊“(心虛)

國王陛下才剛進店裡
似乎不想引起注意 才點一些些 (?)

回復 19# 棉花糖

對!!!有你!!!{:8_343:} (撒雲(?)

是打包食品沒錯呦!
盒裝和袋裝兩者都買{:8_340:} !

誒誒誒!(大驚)
你還真沒給錢呢!?(看收銀機!
別想逃!! (放狗追(?

你就期待下一次推出新點心吧!!!
{:8_334:} (把狗牽回來)

回復 20# 貓狐風寒

那就全部都點吧~
不用客氣喔~ (推銷(?)

肚子餓得話就望梅止渴吧~~~(被打)
原來像餅乾啊~
男爵還以為比較像茶包呢
因為這樣有段時間不知覺都會泡茶喝

男爵體喜歡復古風格的東西
像是就是手搖的咖啡機和古老時鐘的那種東西 (心花怒放)

回復 21# 甜甜圈

好的
乾脆全部點心都各十份吧~~
(自動點單 上菜(???)

回復 22# 风铃喵

當然有你啊~
只要有報名的當然都會出現

我有差點畫的死翹翹了
不過還是畫完了(撒花)
學習方面男爵會加油{:8_342:} !

三份點心收到(馬上遞出
請期待下次點心吧{:8_341:} !

回復 23# 艾晴歆

你給的喵設很可愛{:8_334:}
男爵就很理所當然的話很可愛囉{:8_336:} ~

好的!!男爵一定會加油的!!!
下次推出新點心時 一定要來光臨喔{:8_343:} ~

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
可瑤 + 5 啊,當時我回內容回到忘記(腦容量太低... ...
零貓 + 9 畫面超棒XDDDD
祭JAPAN + 6 \(^o^)/

查看全部評分