九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[點心店-貓的懶籃](圖多慎入)本店佈置完成 請客人來認領(?)

本文章最後由 煮熟男爵 於 2013-5-1 00:33 編輯

各位,好久不見

是的!店長回來開店啦!!!
拖了一個月又多了好幾天啊
真是對不起!{:8_335:}

店長話就不再多說了(等會再說(?)

首先感謝上次報名的21位喵喵們
這次客人中多了三位喵窩名人
至於是誰 往下看就知道了

那麼........

歡迎光臨{:8_343:} !!

評分

參與人數 19功勳 +262 收起 理由
里寇德 + 20 辛苦囉~
星雪 + 15 超可愛!!!!甜點好好吃的感覺ww
啾咪喵 + 15 謝謝~~萌哪!!
秋月貓 + 15 甜點~♡
蒲公喵 + 15 恭喜解脫!

查看全部評分

哇嗚wwww我看到我了 好可愛wwww
新餐點好好吃的樣子{:8_337:}
圖單看得我好想拿來做吊牌跟刻印章
食物看得我好想吃!
本文章最後由 零貓 於 2013-5-1 13:32 編輯

喔喔!看到我……的背影了XDDDDDDD

我好想吃果凍跟餅乾喔wwwwww
[
男爵辛苦了

是說只有我一個是背對觀眾有種莫名的喜感啊www
看到莫莫了~

小笨鼠還是一樣很可愛呢W

這次煮熟男爵的更新真是海量阿~佩服佩服
嗚噢噢!!看到咱了~而且還出現了兩個版本
(萬聖節的特殊裝扮似乎比較容易讓人印象深刻呢www)

糕點好有對應風味,肚子餓的時候看不禁讓人口水直流呢~
國王到底在耍帥耍甚麼勁呢ww(注目)

男爵的圖真的都挺有獨特的繪本式風味呢~~Like it!!
看到這樣的出稿量,脫稿絕對是能被允許的www
總之~~辛苦嚕~
等好久啦!!
還在想說最近怎麼都沒看到男爵的點心說~
原來這次發的文是客人的圖呀>W<

但是!我上次好像忘記報名啦!
好可惜喔!
人家、人家也有一直光臨男爵的店啊啊啊!!...Orz...(期待下次>W<
男爵畫的單圖真的超棒的!我好喜歡像吊飾一般的襯紙唷>W<

這次的甜點還是一樣又好看又好吃>W<(店長,我要全部打包回家!
真的很喜歡這樣繪本式的圖畫呢~
{:8_337:}好多好吃的ww
男爵要加油哦ww{:8_334:}
我也要去裏面一起吃好吃的啦ww(被關狗籠
嗚嗚……最近體重有明顯上升所以對於高熱量食物是大忌{:8_335:}

哪一天也想要能進到男爵的店裡面大快朵頤{:8_338:}

仔細看在店裡面消費的喵喵們大部分都有一點點的肚肚了,代表男爵的甜食真的超好吃的{:8_343:} (被揍死
一開喵窩就看到男爵發的文了  

很喜歡男爵的畫風  在看的時候有種在翻繪本的感覺WW

翻倒的蛋糕  店長悲劇了

很喜歡男爵畫的泡菜喵   可以拿來當頭貼嗎?