九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Topaz/KENrokuEn
打印 上一主題 下一主題

喵喵Game。

上面還有8bit樣式的ww
不過有錢袋 旗幟和飯糰
感覺像是比誰找寶藏比較多什麼的www
{:8_337:}街機!!!!相當吸引人呢!!!
這圖畫的真的很棒呢!!!!
街機整台呈現的效果非常不錯!!!
不過喵窩系個人感覺比較適合RPG呢{:8_334:}
真是讓喵想躍躍欲試{:8_337:}
如果接機成這樣,不玩對不起自己啦~{:8_343:}
如果變成4D的虛擬實境,有畫面特效,又有臨場的震動感或疼痛感...((等等...有點強人所難
投幣投幣,然後把九藏放在那給怪打,接著投幣,繼續看九藏被怪物虐((遭怒瞪
不過看到那包錢,感覺像是搶銀行或大富翁之類的遊戲
靜喵果然被吸引過來了

藏大有萌萌到

街機戴亞已經很久沒看到了呢!

還真是懷念狂投摳摳完到破臺的時光
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-5-2 07:52 編輯

大型街機遊戲阿
感覺自己已經脫離街機好久了
現在新的街機遊戲都沒有玩過......太鼓、Ju、初音...等
不曉得喵窩何時會真的會有街機呢?

喵窩可愛的感覺應該比較不適合做打打殺殺的遊戲...要像勇喵那樣的遊戲做成街機比較困難

寶石寵物那種消除方塊的輕鬆遊戲感覺會是喵窩之後比較可能會有的遊戲

如果能像Topaz的圖那樣3D化肯定會再度帶起新的風潮
太有梗了八

有這種的話真想玩一玩啊{:8_343:}

恩 太有想像了八!!!!!
街機幾乎沒什麼在玩呢0 w0

總覺得在很多人面前玩就無法專心

不過.有這種會有喵喵爬出來的街機的話會去試試看
直立的遊戲機wwwwwwwww
這的確可以在遊樂場玩超久的XDDD{:8_343:}
不~~~這個一推出一定會很傷錢包的XD(想玩
街機遊戲w XX也很愛玩耶!
特別喜歡射擊和格鬥版本的~

國王好可愛好可愛~~> W <
九藏喵窩街機遊戲好想玩啊!!!什麼時候才要上市呢!!(破不急待) {:8_337:}
好想玩!!!
一下子就聯想到無敵破壞王呢!~
小紅看到晴信一定會把他打包帶回家的阿!!!!(小紅:?)
系統:你捕捉了九藏XDD