九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵喵Game。

聽到國王提到九藏喵窩的遊戲,
就忍不住想畫直立框體的街機了...

評分

參與人數 15功勳 +204 收起 理由
闇之斷罪 + 15
貝塔塔 + 15 真有出的話一定要去玩>w
錯誤喵 + 11 可以觸控九藏嗎ww///
若絃 + 11 OMOSHIROI
小布 + 20 看了就好想玩!!

查看全部評分

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2013-5-1 09:30 編輯

完蛋了,這樣的街機莫會想玩耶W

然後看著九藏被怪物打扁~快打下去!快打下去!=W=

哎呀~九藏又掛了(投錢繼續)=W=
哦哦哦哦哦哦超可愛的阿XDDDDDDD
有出的話一定要打國王玩的阿XDDDDDDDDDDD((被狗籠
托帕斯好厲害阿{:8_337:}
好喜歡晴信村長!!!!{:8_337:}
等等!!這玩到一半會被嚇到吧XDDDDDDD
但是不忍說…我覺得…可能也爬不出來了((望國王(欸

這實在是太可愛了wwwwwww
看大伙手上拿的象徵性道具
嗯~~感覺會像是《コナミワイワイワールド》(科拿米世界)的大雜燴ACT

若真有此框體的話還真想親自去玩一回呀~~
不過得先適應3D投影的臨場感

在現在台灣的全年齡性質大型遊藝場(有可能南部限定)
已經不太容易看到這類型的框體一字排開成列的狀況了...感嘆{:9_349:}
3D的街機好棒喔!
整個機體都設計得好用心啊!

不過不知為何我覺得有點像賽車遊戲XD
WWWW
好帥氣!
魔王主攻,晴信補血輔助、國王是戰士XDDD (肉盾意味ww
(被國王砸w
哦哦哦!!這樣的遊戲,非常想玩啊!{:8_337:}
又讓我聯想到了電影:無敵破壞王。這樣的3D,一點都不突兀呀>W<
非常好奇會是什麼樣的遊戲說!
然後,不管是什麼遊戲,都會想再投錢繼續玩~(讓國王趴掉(欸住手
讓人心動呀!!
真的飛奔出來就要立刻準備把喵魔帝綁架回家了!!{:8_336:}
往上看大家的反應...
國王果然是坦命呀
喵看到的第一眼...
感覺好像格鬥遊戲
然後可以選擇官方喵的喵喵來進行遊戲...
還可以連線對打...
這樣好像也不錯XD