九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Topaz/KENrokuEn
打印 上一主題 下一主題

喵喵Game。

從街機跑出來的感覺實在太可愛了!!
這樣實在是一款好吸引人的遊戲
不知道遊戲內容是如何進行的W
畫的太棒了!  非常有創意!!  喵幣+2萬!
感覺是會跟吃有關的遊戲呢
絕對不是因為可以用國王進行遊戲的關係才這麼說的
雖然遲了很久,在此回覆各位的留言!

----------------------------------------

回復 2# 莫斐勒斯
真有這樣的街機的話我自己也會毫不猶豫地玩下去!
讓國王升級啦!!w
雖然有聽過傳聞不過國民的各位對國王的對待方式真是驚人啊...(

回復 3# 幻龍
謝謝!
感覺遊戲的目的不好像太一樣,是我想太多了嗎!?
我也很喜歡晴信大人...雖然大家都很喜歡很難決定高下...

回復 4# 零貓
不曉得什麼時候會出現驚喜呢w
謝謝!

回復 5# 祭JAPAN
ワイワイワールド真是懷念呢...w
大家拿著的東西的原捏他是「XEVIOUS」、「魔界村」和「桃太郎傳說」的道具。
3D的街機以前雖然曾經有過的樣子(「サンダーセプター3D」等)不過很不適合長時間遊玩...
在日本的話大部分的遊樂場當中街機都還活躍著呢...w

回復 6# 默貓
謝謝!
基底是最熟悉的ASTROCITY的機體!

DNAXCART!?

回復 7# 狐沙
謝謝!
國王--! 雖然感覺的確是很耐打的樣子...(
果然國王被對待的方式很驚人呢。

回復 8# 可瑤
發現了的話非玩不可呢!我自己也是看了那部電影後開始想玩起以前的遊戲而畫了這張圖的(
全像攝影技術什麼時候會被實用化呢...。
果然國王被對待的方式真的很((

回復 9# 秋雨夜靜貓
雖然不會飛奔出來不過經典懷舊遊戲就是有這麼讓人心動。
使用特殊道具「布丁」的話應該就能將魔帝大人召喚到畫面外了x
國民總動員的如此對待方式...不愧是國王啊...(

回復 10# 冷翼灵萱
大家捕捉的方式都不一樣真的很有趣w
連上線的話就能跨越國境對戰...真棒啊!
皇后大人應該會很強...

回復 11# ZERU
上面的8Bit是一點一滴打出來的點陣圖。
找寶藏也很很單純,似乎很不錯呢!
說到財寶就想到Spelunker(スペランカー) 然後聯想到一出場就掛點的國王(

回復 12# 小布
謝謝!
比起家用電視遊戲我更喜歡街機
確實魔法的世界很適合RPG呢w

回復 13# 神官喵
連疼痛感都有太過真實的話用國王玩有幾條命都會不夠吧((
國王又被痛扁了...w真不愧是國王...
$袋是「魔界村」的道具喔w(只因為是喵魔界

回復 14# 戴亞蒙德
謝謝!
國王很可愛呀國王。
久久去一次遊樂場吧!
魔王太硬接關好幾次的經驗的話...

回復 15# 蒲公喵
雖然去遊樂場很麻煩有遠離的傾向
不過許久碰一次說不定不錯呢。
以九藏喵窩的人氣的話離街機化似乎也不遠呢w

就算是互毆,像大亂鬥那樣的感覺的話還可以接受吧。
想看看在各式各樣的遊戲中的樣子呢w

回復 16# JOHN喵很大
謝謝!
在遊戲畫面中看到國王們的日子能來到的話就太好了w

回復 17# 焰喵
遊樂場當中在很吵的地方的話連SE都沒辦法正常聽到呢...
在那種環境中還能夠進行音Game的人耳朵到底是怎樣的構造呀...(
我自己也想在遊戲中看到可愛的喵喵們!

回復 18# 秋月貓
雖然也喜歡桌型的機體可是實在是太古老就變成直立式的了(
錢幣慢慢地消失呀...(
然後那些錢幣全到了魔帝大人的$袋裡頭x

回復 19# 錯誤喵
謝謝!
射擊和格鬥!我自己也是以這兩者為主!不錯的興趣呢w
大家去跟國王求求看吧...x

回復 20# 米歇爾
果然那部電影影響力很強呢~
也把國王帶回去吧w!
三頭頭變成像景品一樣了...(

回復 21# shara瑋
謝謝!
遊戲的內容...
閃躲食物避免發胖的強制卷軸遊戲...之類的x(KONAMI的「夢ペンギン物語」

回復 22# 九藏
謝謝國王!!

回復 23# 貝塔塔
說到食物的遊戲的話...
國王的貪吃賽跑?(

回復 24# 喵格納洛克
卡片式不錯呢w總覺得會灌注大金進去...(
有固定角色的卡片(國王等)的話收藏起來會變得很不得了的樣子w

----------------------------------------

感謝大家!