九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵體練習]氣氛轉換

雖然來【南瓜行列】系列裡畫了不少成果,不過綜合來說喵體還是偏向自己流的畫法
進而開始嘗試練習官方風格的喵體,逐漸去適應和習慣
並想到了以下的橋段作為練習靈感

在某日的喵王國街道上...

登錄/註冊後可看大圖

『嗯?這不是魅影嗎?』
『That's Rock!!Baby!!Yeahhhh!!!』
『奇怪,怎麼擺出一副要砸吉他的架式,魅影會這樣嗎?!』

對於剛剛看到的光景感到有點狐疑,接著來到王宮
在城內轉角處看到另一個奇特的光景

評分

參與人數 6功勳 +60 收起 理由
木子 + 6 魅影的表情好可愛XDD
若絃 + 15
小布 + 10 有梗!!快摘!!
雷斯祈 + 10 互換的梗阿wwww
ZERU + 12

查看全部評分

看到九藏拿吉他起來,看起來要摔時,的確想到之前的那篇文章
要是九藏在外面突然遇到敵人,會不會把吉他當成慣用的鐮刀揮霍呀!那樣整個畫面很GG耶
而魅影拿鐮刀起來談吉他,把鐮刀綁上弦,會不會有這種動作出現呢?
是說兩兄弟真的長的一模一樣!不僅想了解,九藏跟魅影,小時候的一些可愛往事{:8_336:}
你是因為看九藏摔吉他才把 魅影做成要摔吉他的樣子八
XDD

我喜歡拉
這可以畫成四格慢了wwwww

光是想像一下就覺得頗有趣ww
沒想到祭會畫出互換的梗圖來wwwwww
雖然互換的梗我有想過
但那是我寫小說時有想到的想法
不過九藏跟魅影因該還是有些許的差別吧
回復 2# 神官喵
所以某層面來說,魅影那把吉他應該很耐摔
或者是潛藏的神器也說不定www
如同《惡魔獵人3》裡的惡魔吉他【Nevan】一樣www

嗯...兩者的畫面與形象難以重疊看來是咱多慮了wwww

回復 3# JOHN喵很大
典型的...沒把文全部看完就草率回文的範例呢~~
不然怎麼會沒看出,摔吉他的是國王呢?

繼續期待之後能有較完整架構性的回文(對其他喵也是)

回復 4# ZERU
總覺得好像要八格才夠耶wwwww
Let's image..image...
光想到一半就"噗姿"了wwww
想看看後來哪位願意把這梗四格漫化呢~~~

回復 5# 雷斯祈
以前的官方四格漫就層有過類似的橋段呢
不過主題集中在「國王偷懶」「魅影的身材似乎越來越像國王」的部分
有些許的差別嗎...記得兩位的圍巾習慣綁法就有些許的不同噢~
對不起

我真的以為摔吉他的是魅影阿

結果是假扮魅影的九藏阿

我真的沒把文看就下結論

我看來以後要把文看完才下結論
本文章最後由 星雪 於 2013-5-3 22:36 編輯

原來國王的鐮刀很重ww(重點誤
祭畫得很棒呢~陰影感覺很有立體感
我最近也在練習官方的風格
所以每科的課本滿滿都是塗鴉了(炸
話說國王摔魅影的吉他...弟弟應該會生氣吧(?
看到摔吉他想到之前那篇文+1
互換這梗真的很好玩欸XDDDD
話說原來那把鐮刀很重嗎XD?
有時候兩兄弟互換實在是非常有趣的一件事情
真的好想知道他們互換的其他日常生活到底是甚麼捏W