九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 風尋喵、晴信、拉麵喵試音 - 5/13 更新晴信再挑戰之劇場喵漫

本文章最後由 K'z 於 2013-5-13 01:26 編輯

晚上好、初次見面,這是Kenaz=啃那吱=K子!<O>
以前在創革論壇的配音廣播社低調出沒 (誰在意啊!
第一次來到四處都這麼可愛還被各種喵喵包圍的有死而無憾感的論壇令大叔(X)我狠害羞又十分惶恐
對噗起因為我還很惶恐ΣΣΣ(°Д°;)所以目前想不太到可以跟大家說些什麼...
那就來說我這次現身的主要目的(X)

這一次大叔(泥好煩)我主要是來應試喵王國的女王風尋喵 (又柔又霸氣的喵喵解節(少裝可愛)豪棒!)、櫻花村村長晴信(平淡但感覺很溫柔的喵喵是個好男喵(X)),以及喵餐廳老闆拉麵喵(有元氣又大人氣的老闆喵)的配音 (你是在躲什麼

那麼,就在這裡向各位獻醜了<O>請注意音量噢w

*真的非常謝謝小燐大人的幫助(Q_Q) 只是我沒有想到一改了這段文字就會自動取消選擇html代碼...Orz 真的對不起!!!不敢再麻煩了,所以我這在這裡重新改回外連,非常抱歉!<O>

風尋喵

應試台詞在這裡借一下千千同學的,不好意思!

各位日安,我是喵國王的伴侶-風尋喵
因為酷愛旅行,幾乎不在王國裡頭
看似溫柔,其實有腹黑的一面
尤其是看到某個肥肚肚在偷懶的時候......呵呵呵,這次我該怎麼調教他呢?
喜歡:旅行,自然
討厭:偷懶時的喵國王

晴信

各位夜安,敝人是櫻花村村長晴信,曾抵擋過奇猴一族的騷擾與破壞。
個性內斂、沉默寡言,時常待在遺忘神社勘查魔物活動的情形。

喜歡:年糕。

討厭:髒亂。

拉麵喵 *有聲效注意+稍微大聲一點
以這篇喵漫演役:

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
罐頭喵小燐 + 5 可以把嵌入碼私信給我,小燐幫你做處理唷~ ...

查看全部評分

初次見面我是焰喵ˊ  wˋ*)

每次看到大家在配音總是覺得很厲害.自己是那個對著麥克風鬼吼鬼叫然後最後不敢丟上來的那種人(面壁

我覺得Kenaz的聲音不大配合男生.因為風尋喵和晴信的聲音如果同時開的話會感到幾乎是一模一樣的,而且在配晴信的時候總覺得有點壓到聲音,讓話變得有些不大清楚。

變化比較多的是拉麵喵,建議可以嘗試多用口腔的各個地方來變化聲音,另外在念的時候嘴巴下顎開的多大也會跟聲音有關係唷.加油!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
K'z + 1 謝謝焰喵的評鑑!

查看全部評分

可以試試看用風尋版本的聲音
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 26amp%3Btypeid%3D66

試配最後一格的晴信嗎?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
K'z + 1 瞭解!那語氣我會稍微做更改。 ...

查看全部評分

回復 2# 焰喵

謝謝評鑑。 不過對於風尋喵和晴信的聲音相似的問題,其實我個人還是想做出觀點的解釋:根據原本的要求,風尋喵的聲音是御姊,而晴信則是溫和的斯文男性的聲線。之前有爬過別人的試音,有瞭解到版主比較希望的晴信的聲音是比較中性而柔軟的男聲,以此我才最後決定以這樣的結果呈現。至於風尋喵的聲音也是爬過文注意到要求理想的御姐聲域也並不偏高,所以也將聲音扣在那段領域裡面。以此呈現的結果會有點相似的(但語調並不一樣,這一點是非常重要的:一個人即使聲線在天生上的限制是無法做太多變化,但語氣卻是呈現角色特質的極大關鍵)。一開始我即是以角色的要求和特質為主,而非以聲音的差異做為不同角色判斷的標準(除非應求者有特別要求)。
此外注意到聲音的不清楚,我想有一部分是因為我套了雜音消除的軟件,但也許是因為當下情形的雜音過多(那時候好像是電腦散熱器的聲音:電腦開太久了Orz),所以結果壓掉了一點自己的聲音。

以上。有感冒犯之處懇請見諒。謝謝!

評分

參與人數 1功勳 +30 收起 理由
九藏 + 30 很期待能加入喵窩動畫配音團隊喔! ...

查看全部評分

回復 3# 九藏

謝謝鼓勵!(ˊ艸ˋ*) 不好意思見笑了<O>
我個人目前還對角色們不熟悉,不過我會努力利用現有的訊息揣摩角色的感覺。

那麼,依據要求,以風尋喵的聲線來演役晴信的部分(應試台詞為喵漫「晴信的一封信」)

那麼,音量注意,謝謝收聽!
風尋喵聲線演役晴信

以上,謝謝大家。

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
涼崎 + 5 K子也來參加了XDD我不加油也不行了~好想跟 ...

查看全部評分

糟糕!!字數被吃掉了?!!!
後面打的是"好想跟大家一起進錄音室阿阿阿!!"
也想看看好久不見的香伯~之前手機故障還不小心連香伯的電話也一起覆蓋掉了....
還好同學那邊還可以要到電話www

K仔加油!!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
K'z + 2 是涼崎!!(衝撞)也好期待涼崎的成果!一 ...

查看全部評分

晴信再挑戰 - 九藏喵窩劇場 - 小凜的威脅

本文章最後由 K'z 於 2013-5-13 01:49 編輯

多摩,這是啃那吱K子!

這次以晴信為目標,經過一段時間的沈澱,這次決定以喵漫劇場來表現:$

希望這次的晴信大家能夠喜歡(ˊ艸ˋ*)
麻煩請無視小凜的蘿莉音部分謝謝(((((艸)

小凜的威脅

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
木子 + 4 喜歡K子中性的嗓音啊!!而且也可以配可愛類 ...
阿千 + 10 是帥帥的晴信!!!(←暴走的廚弟)K子同 ...

查看全部評分

TO 阿千:
真的非常謝謝阿千喜歡!((((((////艸) 其實後來知道有官網去看的時候,才發現小凜應該是小男生(X)而不小心用了很高的線所以(((((((((艸) 真的非常謝謝阿千!