九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 晴信 試音 (2014-03-20更新)

本文章最後由 墨莫 於 2014-3-20 02:03 編輯

2014-03-20 更新

依照國王提供的台詞重新錄製了!!!
因為錄製到一半,突然發覺自己可能把晴信設定的太老氣了?
我只知道晴信是個溫柔、沉穩、淡定(?)的村長
到底多沉穩? 多淡定呢?
不太確定的情況下,最後誕生了兩種不同版本!!!

沉穩版:
晴信01 - 沉穩版
晴信02 - 沈穩版
晴信03 - 沈穩版

明朗版:
晴信01 - 明朗版
晴信02 - 明朗版
晴信03 - 明朗版

感謝花時間聽完的各位喵喵們~
有什麼意見/感想歡迎提出來喔!!!
就算只有簡單的感想也拜託大家告訴我唷!!!{:8_334:}

------------------------------------------------

大家好!!! 我是新來的喵 墨莫!!!

這次要再來獻醜的是_溫柔的晴信
雖然盡量把語氣做好, 但因為聲音上的限制
可能不太符合「溫柔男聲」的要求
如果大家能提供一點意見給我, 就太感激了!!!

【晴信 試音】小凜的威脅

------------------------------------------------

我會把不同角色放在不同話題裡發表
這樣給予意見/觀看 會比較方便(我個人覺得啦...)
如果有灌水之嫌, 請告訴我, 我會整理在同一個話題裡的
謝謝大家~{:8_334:}
角色之間的轉換時可以稍微再緩一緩比較好喔
不然感覺有點急促
(可以不用理我

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
墨莫 + 1 是指話接話之間太急促了嗎? 其實我是分別錄 ...

查看全部評分

△晴信:「嗯~,可以安安靜靜、一起喝杯茶敘敘舊嗎?」面不改色毫無緊張感
△晴信:「恩~ 快點忙完,好泡個茶吃個丸子串吧。」
△晴信:「總之結局就是可喜可賀的...」晴信再度拿出團子嚼嚼

試試看上面的句子!!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
墨莫 + 2 好的國王!! 我錄好了請您聽聽吧~ ...

查看全部評分

呼叫喵國王~~~
我已經錄製好了~~
請您幫我聽聽看吧
列入人選名單!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
墨莫 + 2 哇!!! 時隔多年(?)才發現入選!!! 太感謝您 ...

查看全部評分