九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【近期】圖多殺貓請小心(

本文章最後由 iii 於 2014-9-11 22:28 編輯

這次的近期圖……量超多((((((
先來iii專場……!(你
馬克筆練習,用的是Y00 B00 B32 BV31

感謝雷邇的尾巴提議!(糾結了很久尾巴要放在哪裡

{:8_343:} 接下來是pm
XY的蜥蜴,第一反應就是軍曹啊……!!我是一個人嗎……!

消息公佈當晚的速涂w沒有特別喜歡的新pm然後就潦草過了

FA老外的設定,雖然認真的畫了構圖,但是花好煩啊然後就糊糊糊糊過去了完全沒細化(你

三分鐘速涂不打草稿一根線系列(不

沒打草稿直接線稿的估計很多地方會有崩……|||

獸人,朋友的設定和自己家的龍

未完成的坑,不管啦細化好麻煩(

阿修羅w最近一直爛骰然後給我冰箱了(你

然後是,艾倫!艾倫麻吉可愛////q////(快停下

草稿的水月w

啊……好想穩定畫風啊…(扶額
結束啦★

評分

參與人數 14功勳 +173 收起 理由
水母喵 + 4 水母滑進坑裡了OWO@
啾啾 + 10 阿iii 尖叫
蒲公喵 + 15 阿i的圖好治癒
楓香貓 + 20 (噴血
星雪 + 15 提示:星雪已被萌殺了////

查看全部評分

小I畫得好可愛喔

第五張畫的超爆笑啦!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
iii + 1 謝謝!

查看全部評分

阿阿阿阿是阿II!!!!!!!!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
阿II的圖不管什麼時候看都讓人感到開心阿
好喜歡阿II的畫風~
超帥氣又超可愛的!!!!!{:8_337:}

評分

iii + 1 能讓人開心我就滿足啦>q

查看全部評分

小望毛呼呼
毛毛蓬鬆蓬鬆
好想撲尾巴wwww

評分

iii + 1 小望倒了下去www(你

查看全部評分

獸好萌!!獸人好帥好可愛!!
II畫的圖依然超可愛的阿{:8_337:}

話說回來II的Copic只有BV32我有..
其他顏色看起來好美可是偏偏我的這組都沒有{:8_335:}

評分

iii + 1 因為阿i比較窮還買不起一盒的所以只有幾隻 ...

查看全部評分

好棒的小I!!!尾巴蓬鬆的感覺超棒!!!
{:8_341:}
PM組的系列也很可愛喔~
冰精靈大好!!!!!
期待小I下面賀圖的完稿喔{:8_340:}

評分

iii + 1 謝謝小布XDD!雖然感覺那張好像要畫不完了> ...

查看全部評分

我看看你都雞血啥了
發現好多IIIIIIIIIII!!!!!
及時回歸喵繪師隊伍中··已經忙到要我自己動筆了

評分

iii + 1 我最近在雞血進巨了啦,最近可能真不想…… ...

查看全部評分

(發病串,可略)

不行羊羊太可愛了要來回復!!!!!!!!!!!!{:8_337:}(根本重點
滿滿的III!!!!!阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_336:}(瘋了
鳥鳥麻糬!!!!!!!阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_336:}
不打草稿那系列(?)敲萌HSHS!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_336:}(###

^q^)^q^)^q^)
IIIIII拜託嫁給(ry

評分

iii + 1 說道羊羊……羊角我折騰了超久的…!謝謝誇 ...

查看全部評分

ii畫的圖哢喵超喜歡的ww可愛死了!!!{:8_336:}
ii每次畫的圖都有種暖洋洋的感覺呢ww
ii能告訴哢喵怎樣才能畫出像第二幅圖一樣的暖味嘛?
真的好可愛!!!好想抱抱她們的說ww
ii辛苦了~加油{:8_334:}

評分

iii + 1 第二張那種其實只要陰影上的淡一點邊緣弄的 ...

查看全部評分

小i的圖都好棒、好Q、好可愛喔~~~~~~~~~{:8_334:}
看完你的作品發現
其實背景可以不用一定要很漂亮或要全塗滿
隨性的塗鴉效果反而更好
感謝小i的圖讓我對電繪有更新一步的靈感唷!!!!{:8_343:}

評分

iii + 1 唔背景主要還是看主體是什麼樣的再進行調整 ...

查看全部評分