九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: iii
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【近期】圖多殺貓請小心(

好喜歡上色!
而且有很多種不同風格的圖呢!
多種口味一次滿足
獸體的比例拿捏的好棒{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
iii + 1 其實比起多風格的感覺我還是比較想固定風格 ...

查看全部評分

獸獸!!!{:8_337:}
FA老外那張好漂亮~那是甚麼羊我忘了...PM的吧?
然後不知道為什麼我很喜歡看也很喜歡畫1線稿{:8_334:}
阿i的第四張超讚 (y)
有點那種要去參加比賽的畫作之類的感覺~
狗狗也好可愛~很適合呢!{:8_334:}

評分

iii + 1 第四張那隻花了很多時間ww順帶那隻是電綿羊 ...

查看全部評分

職業畫手的樣子~!
啊i的畫風真是好棒啊~
話說,阿i描的線好流暢.
人家不會描線是個傷啊....QAQ

評分

iii + 1 過獎了ww我還只是學生而已,描線是個很重要 ...

查看全部評分

太可愛啦!XY版新的那隻鳥系太犯規了!(知更鳥!)
整個看起來圓呼呼好想吃(?)
其他的圖都好可愛!

無線繪的喵很精緻!水的樣子十分的擬真!

評分

iii + 1 >q

查看全部評分

小I畫的小I,尾巴澎澎的好適合拿來蹭蹭啊~
第四張的色澤好夢幻,可瑤好喜歡那種感覺。

下面一連串的PM圖,讓我發現,神奇寶貝已經到了我都不認識的境界啦~(我還在真新鎮(炸
看起來都小小的,好像撲上去>W<(有變態...

評分

iii + 1 哈哈哈pm真的超厲害的啦www我也喜歡澎澎的 ...

查看全部評分

iii大的圖每張都好讚阿!右鍵右鍵~
最喜歡第4張的感覺
第3張好有個性
三分鐘速涂不打草稿一根線系列都好可愛啊{:8_337:}
是說...HB是什麼意思啊...

評分

iii + 1 謝謝過獎了&gt;q

查看全部評分

好!!!可!!!愛!!!!!!!!!
PM求伊布系列的火精靈跟葉精靈wwwwwwwww(你不要)
艾倫很可愛!可是莎夏對我來說更可愛啊!(欸)
\吃貨/\吃貨/\吃貨/(夠了#)
顏色塗得好漂亮哦......!!!!!(跳痛#)
我竟然忘記回這篇了
阿i也開始上手PM第六世代的PM了
每隻都好可愛(火狐~ 火狐~
下面的獸人繪也是超讚的

阿i的自繪圖也毛茸茸...感覺很好摸阿!

最後的水月...治癒性超高!
{:8_341:} 最後一張是我嗎
{:8_341:} 好可愛喔(廚自己(ry
{:8_343:} 謝謝彈珠iii
{:8_337:} 彈珠iii的圖依舊可口多汁(ry