九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 還有多少人記得這個?懷舊童年『可愛巧虎島』

如標題

不知道還有多少人還記得這個?
許多人的童年,可愛巧虎島......

以前小時後還蠻喜歡看的
還記得以前小時後每一天幾乎都常常準時收看

現在阿......都沒再看了
現在好像也沒有再播了
懷念阿.....
不過因為太久沒看,除了巧虎以外其他角色的名子都快忘光了........

話說.....
我剛剛看到這個一整個噴茶(汗
進擊的巧虎島?!

http://www.bilibili.tv/video/av548641/index_53.html

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
雪幽 + 15 好懷念~~可是內容不記得了
+ 5 超懷念的~

查看全部評分

喔喔喔童年啊!!!我以前也超愛看的!!!!
不知道為什麼我很喜歡鈴鈴(那隻羊,名字應該沒記錯吧XD)
是說那個進擊的巧虎島不知道該從哪裡吐槽才好(狂笑)
爸爸崩掉了啦www
喵窩動畫的動畫導演每個月都要做一堆巧虎動畫.........

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
幽夜殷 + 8 該不會是我家妹妹看的那個!!!??? ...

查看全部評分

我小時候最喜歡琪琪,大概是因為她是兔子的關係~
以前媽媽都會訂巧連智的雜誌給我跟我弟呢!

好像是叫這個名子
我以前也蠻喜歡他的XD
我會開始喜歡畫畫最初好像就是因為他

真的XDDDD
吐嘈點太多了啦XDDD
爸爸你不要吃了自己的兒子阿XD

喵窩動畫的動畫導演每個月都要做一堆巧虎動畫.........
九藏 發表於 2013-5-26 21:10

做一堆巧虎動畫?
什麼意思

我小時候最喜歡琪琪,大概是因為她是兔子的關係~
以前媽媽都會訂巧連智的雜誌給我跟我弟呢! ...
薇薇 發表於 2013-5-26 21:22

喔喔喔喔喔喔!!!
巧連智的雜誌阿......
以前小時候我媽媽也有訂給我欸XD
巧虎、玲玲、桃樂比&琪琪
還有動畫中經常惹事情的貓咪三兄弟(真忘記名字了)

比對現在看到的巧連智教學影帶(其他角色似乎被鬼隱了)
以前那個年代的比較有感覺...(帶動唱部分也是)

然而目前對巧虎的印象整個歪掉了...

→Pixiv原圖

登錄/註冊後可看大圖

→Pixiv原圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
莉莉夜 + 6 這不是巧虎啊!!!!

查看全部評分

巧虎、玲玲、桃樂比&琪琪
還有動畫中經常惹事情的貓咪三兄弟(真忘記名字了)

比對現在看到的巧連智教學 ...
祭JAPAN 發表於 2013-5-26 21:29

我也忘了那貓咪3兄弟叫什麼名子......
綠影帶阿
以前我也有欸
不過忘了長大以後是丟了還是收到哪去了......

天!!
巧虎、玲玲、桃樂比、琪琪
一整個帥氣了阿.....
本文章最後由 夢犽 於 2013-5-26 23:13 編輯

懷˙念˙的˙巧˙虎˙與˙巧˙連˙智 (####
不過我印象中是叫小虎
不知道從什麼時後改成巧虎的樣子(????

話說剛剛去查到的貓咪三兄弟
老大:普普
老二:波波
老三:達達

TO祭JAPAN: 噢噢感謝補充
話說我是2000年的孩紙(?),我到底為什麼印象中是小虎

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
祭JAPAN + 1 記得是在1993~1994期間改成巧虎的 ...

查看全部評分

可愛巧虎島嘛…俺小時候似乎看的不多
所以除了巧虎那四個以外
其他的全都忘光光了

巧連智倒是訂到四年級才停掉
俺好像對可樂球他們印象比較深…
上個禮拜還在看說ˊ  wˋ((幼稚的站出來
跟幼稚園小孩子一起看的

這個差不多已經變成國外人的學中文方法之一了