九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 鬼畫符喵
打印 上一主題 下一主題

請....請讓我試畫吧!(沒辦法回覆了...暈) _8月16日更新

很很希望被畫?!
你的畫風好可愛哦,長得好像徽章的樣式
因為我目前潛水鐘都沒看到新喵報到溝咩捏
我是貓狐風寒,超愛足球的喵~
請多多指教哦!!
鬼畫符喵的畫風超級贊啊——!!!
和石獅子打招呼好可愛啊XDDDD

喵圖也好可愛哦!!
像徽章一樣{:8_343:}
小小的又超級豐滿XDD
大家都好可愛 尤其喜歡鱗魚那副!!

如果可以的話喜歡被畫(艸)
另外也想知道能不能畫畫看鬼畫符喵//艸//
鬼畫符喵的設定超級有趣的 想畫畫看//艸//
淡喵也有嗎
請....請你試畫吧!
慢慢畫沒關係~要好好休息喔
鬼符喵不用搭訕淡喵已經想把你抱回家了
本文章最後由 焰喵 於 2013-7-28 12:52 編輯

還是來搭訕了(←夠了這傢伙

我也是不大敢搭訕(握握手

能夠被畫的話會感到很開心ˊ  wˋ*

設定在這裡.看見自己在能被畫的名單裡好開心!
哇~感覺好棒喔!!真希望我也可以畫的這麼好看!!
本文章最後由 鬼畫符喵 於 2013-6-19 23:48 編輯

感謝大家的回覆!請....讓我搭訕!
訂單部分以更新在第一頁最下方~

謝謝回覆這帖的喵!也謝謝報名的喵
這邊要向各位道個歉...
我畫圖十分的慢,回覆留言也是
所以會比較慢更新
拖到等圖時間的話真得很抱歉!

(可否讓我占用4個回覆)

P1回覆:
-------謝謝 亞莓:
會像石獅子搭訕沒錯!
因為很喜歡有中國風的文物~

-------謝謝 布卡:
第一張的獅子其實畫了很多次。
最後定稿後就滿快完成的~
到是最花時間反而是背景...

-------謝謝 シキ:
接到訂單!
其實不斷練習後,我相信很多人都可以超越我的!
很高興認識!(握手)

-------謝謝 貝塔塔:
看到就撲上去了!(然後撞到石像獅...){:8_343:}
貝塔塔頭圖的毛髮看起來比我的還柔軟好戳(笑)

-------謝謝 愛睡的小貓:
這是電繪~軟體是使用Flash + PS
大部分是用Flash完成的~

-------謝謝 放在櫃子裡:
收到訂單,可是目前還沒辦法看描述畫出喵設...!!
若可以畫一張(簡單的也沒關係)給我做參考嗎?

-------謝謝 幽靈喵:
私自畫了鐮刀和奇猴族(看小說的劇情)
武士刀顏色自己設定了...
(放在背後不知道這樣畫是否正確)
信息我再另外回覆你!{:9_352:}

-------謝謝 小萌:
收到訂單!小萌的圖十分可愛!
不過會等上好一陣子...
這邊十分抱歉啊!

-------謝謝 祭:
相聲梗很有趣啊~(北京文風的調調)
石獅子私心滿滿!
其實只要具備傳統雕塑或雕像~都非常喜愛...(範圍很廣)
繪製上偏向了萬聖節的方向進行...
有空要好好研究喵窩有哪些東洋風的設計!

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
喵格納洛克 + 15 可惡系統不讓我砸一百功勳(痛扣 ...
祭JAPAN + 2 風獅爺~風獅爺~♡
咩咩 + 2 好厲害的鬼畫符喵>M< 沒喵設的某咩 也能報 ...

查看全部評分

鬼畫符喵的畫風真的好棒~
超喜歡這種東方風格
不嫌棄的話可以畫畫鬼畫符喵嘛
喔喔喔!!!好強大的畫風!!

這剛好戳到我的萌點啊!!

如果可以的話,可也可以畫我唷~~{:8_343:}
喔喔喔!!!畫得超讚的啦!!!
喵窩真的好多好會畫畫的人....(羨慕中)
{:8_343:}搭訕石獅~(石獅表示:困擾)

看到回復發現...被小祭點名了...
喵有東洋風格嗎?((望衣服...
喵的衣服其實是四不像...(連自己也不知道是甚麼風格...)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 中國笛當然是配東方風格ww

查看全部評分

非常的可愛啊~~~~

撲上去石獅子那個樣子超可愛的wwwww

那個那個方便的話可以也畫我嗎?那個徽章的感覺好棒~~~~