九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

請....請讓我試畫吧!(沒辦法回覆了...暈) _8月16日更新

本文章最後由 鬼畫符喵 於 2013-8-22 22:08 編輯

在喵窩好一陣子了~
和其他喵也互動了好一陣子~總想畫畫其他的貓~

一來不是很敢搭訕人家!(羞)....

若是這種的就很敢搭訕!↓

登錄/註冊後可看大圖

二來對貓窩的相處也還再熟悉觀察~~

我想從回覆我第一個版的貓開始試畫!
就是報到的那個版~~
目前至我開這版為止的有回覆貓先來畫畫看~(不然太多會拖很長的時間!)
(從宇小貓截止到淡喵)

有貓設的就會畫(若沒有可以補給我)
另外再加上很多畫了鬼畫符喵的圖手也想回個禮~

※目前不接受指定動作和動圖(請見諒)

=================
接到大家的報名語攀談真的非常高興~
但因更新慢的原故...
所以暫時不收訂單囉~~就7月2日之後的訂單要先說聲抱歉....
訂單內的一定會畫完~請放心!

想先把目前的畫完~比較不會拖長等待的時間~

=================

第一個回覆我的宇小貓(頭髮改成紫色)

評分

參與人數 31功勳 +380 收起 理由
小布 + 10 辛苦囉~~都很可愛呢XDDD
狐沙 + 15 感覺SO可愛!畫風狐狸也超愛的!!w ...
楓香貓 + 10 居然出現了強大的畫家wwwww咱沒搭到!請收 ...
灰喵酱 + 10 你是專業喵繪師麽。。。
挪亞拉 + 5 好期待~

查看全部評分

好可愛,感覺根本是徽章設計XDD
色系很明亮(?)
鬼畫符喵會向石獅搭訕
畫的不錯呢 第一張的雕像應該花了你不少時間吧ˊˇˋ?
加油哪ˊˇˋ
哇!鬼畫符喵真的好厲害!!好羨慕很會畫畫的人(看自己
很喜歡鬼畫符喵的風格!!
如果可以的話能畫畫我嗎??(最近好像都在要求別人畫自己w
我很希望可以認識鬼畫符喵喔!!(搭訕(?
第一張鬼畫符喵飛撲的表情好可愛

感覺就是很軟很毛很好戳(意義不明)
好可愛喔~~石獅子的質感好棒www
我喜歡這種畫法~很有個人特色很不錯呢!

感覺很適合作成胸章

這是電繪嗎?什麼軟體呢?
哇{:8_337:}{:8_337:} 畫得真好

都快愛上了{:8_336:}{:8_336:}

可以請你幫我畫嗎 (來人啊!!!快把我拖走>w<"{:8_335:}

畫的真的很好 加油喔{:8_343:} 期待中
本文章最後由 小萌 於 2013-6-15 00:35 編輯

我感受到杯墊的質感
畫風好可愛
小貓的黑鮪魚看起來好好吃

我也要被畫(((
阿亮:『這能小嗎?門口就一對石獅子~』 老馮:『石獅子啊~』
阿亮:『金龍門環?』 老馮:『金龍門環』
阿亮:『紅漆大門?』 老馮:『紅漆大門』
阿亮:『台階?』 老馮:『就一階』
阿亮:『我這是到了小人國了還是?』

以上相聲梗可略
好令人驚豔質量的石獅子啊!!
不難看出有多少的私心與怨念
金門的風獅爺鬼畫符喵應該也會很有興趣吧

能被試畫是件挺榮幸的事噢
不曉得用東洋水墨的風格來詮釋咱的西洋風造型,會蹭出怎樣的火花?
→喵設設定在這邊 →近期更接近喵體的圖
(私心:月璃、冷喵和楓香等幾位比較東洋風格的喵或許也都能練畫看看)
啊啊!!!魚看起來好好吃喔(重點錯)
畫的好棒喔!!!謝謝你囉^^
(頭毛是紫色的)