九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 鬼畫符喵
打印 上一主題 下一主題

請....請讓我試畫吧!(沒辦法回覆了...暈) _8月16日更新

本文章最後由 鬼畫符喵 於 2013-6-20 00:58 編輯

P2回覆:

-------謝謝 宇小貓:
以將頭髮顏色更正囉~
抱歉第一次畫就畫錯顏色!

-------謝謝 米粥:
其實這是Q畫過得石獅~
真正得石獅都非常的帥氣!
之前看過一棟樓高的石獅雕像!不知是怎麼雕出來的!{:8_341:}

-------謝謝 零貓:
收到訂單,乳牛貓好可愛!
尾巴的鈴鐺造型很別致呢~

-------謝謝 啾啾:
雖然石獅子不會搭理我~
不過還是會撲過去的!{:8_343:}
大毛筆是鬼畫符貓的配備~

-------謝謝 Evan Zeng:
色鉛筆也很不錯啊~畫圖一步一步訓練上去。
貓設很可愛喔!
等到有機會接觸電繪~
相信慢慢累積的經驗也可以繪出令人驚艷的圖!

-------謝謝 peterpika:
收到訂單!
其實也不侷限在宗教~
應該是我很喜歡古老的風格,彷彿都有故事在其中~
中國很多事物當然最悠久最古老~
很多古西洋建築!也都相當有特色,日式很多也很棒!

-------謝謝 虛無之海:
收到訂單!
石獅子很好抱的!尤其是夏天...祂又是石像!
不過要小心旁邊的人用莫名其妙的神情看...
(請當我再說瘋話~)

-------謝謝 水泡哢仔:
其實第一張困難點在背景...
石獅子因為很喜歡~
所以有段時間有常在練畫~
感謝你的加油(握手!)

-------謝謝 蒼井翼:

我還沒辦法畫的很精緻啦~
就...目前還在練習(外加搭訕人家)

-------謝謝 薇薇:
感覺被感榮幸!
繪圖還在磨練中...還需要很多建議和練習!
{:8_338:}
本文章最後由 鬼畫符喵 於 2013-6-20 01:34 編輯

P3回覆:

-------謝謝 朔夜:
是電繪沒錯喔,是用Flash畫的。
另外也有用PS做修圖。

-------謝謝 雷邇:
喵窩真的非常溫暖
但鬼畫符喵...打字慢、回覆慢,口又很笨拙~
所以搭訕方面的還在觀察中...
感覺喵窩每隻貓都有自己的專長與性格~
除了還不敢聊天外~
已經到處去觀賞別人的貼文了!

-------謝謝 小紅:
已經在訂單內囉!
有喵設我就會畫的比較貼近原風格~
場景什麼的也會比較好想像!
請多多指教!

-------謝謝 米歇爾:

圓的設計起來會有一種挑戰感~
其實只是想弄個框~
左弄又弄就變得有點像徽章設計...(?)

-------謝謝 咩咩:
石獅子私心~
其他喵繪圖努力練習中!

-------謝謝 若絃:
收到訂單了!
有設定的話我繪比較容易抓到喵的動作和設計~

搭訕石獅子對方又不會跑掉!
不搭訕白不搭訕(?)←胡言亂語中

-------謝謝 鱗魚:
私自參考繪製,不知道有沒有畫錯的地方!
若有的話請儘量說喔!{:8_343:}

-------謝謝 喵毛齊可:
也是水墨畫的愛好者嗎?!(握手)

-------謝謝 沐杍:
繪製背景大多都根據貓設來做為參考!
沐杍的圖也很棒!(鉛筆繪大愛)
是說到時會畫個回禮!{:8_340:}

-------謝謝  挪亞拉:
收到訂單!
現在還可以報名~不過可能要等待一陣子...
(我畫圖比較慢...)
若不介意等的話...

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
若絃 + 15 新更新的國王有書HSHS!!!(重點錯) ...

查看全部評分

本文章最後由 鬼畫符喵 於 2013-6-20 03:56 編輯

P4 + P5回覆:

-------謝謝 酷喵:
收到訂單了!
是說酷喵的設定有一張有翅膀另一張沒有....
是怎麼樣的設定呢?

-------謝謝 JOHN喵很大:
已經在訂單內,而且畫好了~
是說我是依照圖片的顏色去試畫的。
不知道有沒有畫錯的地方?

-------謝謝 貓狐風寒:
收到訂單了!
足球的設定很特別!

試畫是想回饋第一次開版所認識的喵們
所以不管有沒有回覆那版~
在這邊一樣可以讓我搭訕一下(?)

-------謝謝 黑曜Rachel:
收到訂單了!
繪圖還在努力摸索喵窩的畫法~
咦!?畫我嗎?真的可以嗎?
如果不麻煩到你的話!
黑曜畫的喵圖都非常可愛!

-------謝謝 淡喵:
淡喵剛好趕上我這篇文的時間之前回覆報到那篇文~
很是感謝!
所以納入定單中囉!

-------謝謝 焰喵:
收到訂單囉!
(回握手!)
比較害羞的,對於搭訕來說真的需要很大的勇氣啊!

-------謝謝 阿紫喵:
畫圖其實就像任何一種技能一樣~
需要多練習~
你就可以看到自己越來越進步!

-------謝謝 小紅:
受寵若驚!
其實這幾天偶爾會看一下,
卻想等完成三張圖後再來回覆...
讓很多人等待較長的時間...真得很抱歉!

-------謝謝 幻龍:
幻龍的圖風也很漂亮可愛!
是說若能被畫而感到非常感激~{:8_341:}
若不會給你添麻煩的話!

-------謝謝 烏登斯:
收到訂單囉!
謝謝你喜歡這種畫風!

-------謝謝 冷翼灵萱:
喵窩高手雲集啊!
(其實常跑去偷看高手)
東洋其實也有含一些日系的特點在~
感覺就是屬於東方設計的款式衣物~

-------謝謝 幽靈喵:
怕畫錯幽靈喵的配件!
其實若想要單一的圖示~
我可以另外弄一張出來!(Flash的好處)

-------謝謝 星夜喵:
接到訂單了!
撲上去這樣很容易撞壞石獅子~
其實不可以這樣!小朋友不要學(?)
(以上兩行請當我在說瘋話)

另外若跟我說了,我卻沒有更新在訂單上...
可否在麻煩私訊提醒我一下...(←偶爾有健忘症)
或是你有想要告訴我、或有問題的也可以私訊
但是我回覆會比較慢....

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵格納洛克 + 15 喔喔喔可以嗎@口@

查看全部評分

哦哦畫的好讚啊!

話說最近因為期末沒什麼開喵窩呢...

(看著鬼畫符喵一串的預訂列表)

請努力加油,如果有餘裕再請畫畫本喵吧
本文章最後由 SEAL. 於 2013-6-20 08:51 編輯

好厲害的畫畫技術,風格我也很喜歡喔!
不介意的話...可以畫我
喵設:

登錄/註冊後可看大圖

不過...因為本身是在練習DJ,希望能以DJ當作主題
DJ控制器參考圖(型號是DDJ-T1,需要更多不同角度的參考圖可上網找找這台)

登錄/註冊後可看大圖

如果覺得太麻煩的話,也可以不用畫沒有關係
等!!!這.......我不留言不行啊
每一張每個圖都有說不出的獨特和魄力{:8_337:}
在你搭訕完所有的喵之前你應該一直被九藏搭訕(關狗籠
如果可以.....
你乾脆下訂單生產出整款的杯墊啦(二度關狗籠{:8_343:}
圖都好可愛
超會畫的...方便的話歡迎畫守信www
鬼畫符喵辛苦了...好多訂單呢...
wow.......這訂單真是多到爆呢XD
畫的超棒.........
然後.......
可以出全套胸章了ww
更新了
每張喵喵都好可愛~也和背景很融洽
如果解析度夠可以直接做徽章啦>w<

方便的話,我也想報名XD(排隊)
然後我也可以畫鬼畫符喵嗎?
回復 45# 鬼畫符喵

看到有更新就過來了
每一隻貓的畫風都好棒
畫的好可愛

居然要注意眼神嗎wwwwwwwww
{:8_343:} 然後歡迎搭訕喔!
喵設詳細補充

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 1742&highlight=