九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] +POKE BOX+ 久違了XD!

評分

參與人數 16功勳 +183 收起 理由
楓香貓 + 20 超久不見了!!!!!
星雪 + 15 皮卡丘!!!最近看到好多皮卡丘實在太幸福了! ...
默貓 + 10 喜歡在飛的時候的尾巴←
鱗魚 + 10 PM大好~~~!
雪幽 + 15 歡迎回來~超可愛的喵設>W

查看全部評分

啊啊啊啊啊啊啊啊那個皮神麵包看上去超級好吃萌的沒我啊!?!?!?
烘焙廚師系列簡直太棒啦!【激動地下樓跑圈
你好 這邊是有偷偷看噗浪的守信
你畫的圖感覺都好強呢...
喵設感覺....嗯...好熱(?
似乎 還會飛呢?
羊姐!?居然到這了 羊姐ˊˇˋ
歡迎呀ˊˇˋ倒是這裡有很多人貼PM圖(茶
回復 4# 守信

有在注意我噗浪嗎@口@ 謝謝你一直以來的關注~~~
不過我還在修練中 還不算厲害的OTL還得更努力..
那衣服的確很熱...但是不是真的飛而是只能飄XD
飄飄途中被劃破的話大概會很慘吧(遠望
皮卡丘超可愛的~
在噗浪上有看到你畫的撲克牌
超精緻的
暑假沒意外的畫會去CWT
好可愛啊~原來黑城桑是pm同好
似乎在facebook有看到類似貼文~
黑城桑畫風超超超超~~~~可愛的
本文章最後由 黑城永久 於 2013-6-22 20:49 編輯

回復 10# 良介

除了PM外也有很多喜歡的哦OWO
聖鬥士~巨人~總之挺雜食
謝謝你的誇獎咩>W<

-------------------------------
巨人好看XD!!!我追到底定了!!

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
土星喵 + 15 YA~巨人~土星是奇行種~!!!
良介 + 3 呵呵~巨人我也有看耶~ 不客氣~ ...

查看全部評分

喔喔!好特別的喵設喔{:8_337:}
那個耳朵毛茸茸的好想摸(不{:8_336:}
喔喔!!我忘記自我介紹了
我是小武請多多指教
歡迎回來喔~~~~
皮卡丘跟皮丘看起來Q軟Q軟的!!!
期待妳下次的作品喔!!!!!