九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 黑城永久
打印 上一主題 下一主題

[同人] +POKE BOX+ 久違了XD!

好久沒看到黑城出現嚕~~~~~
(不容小覷的修羅場)
撲克牌看起來好讚啊!

好一個傘喵狀態~~~~
看來見識過動畫版傳送石的設定,身上裝備緩降用配件的喵喵勢必是大增確認~~
對披風喵來說挺有優勢無誤
得熟練一下Spawn的披風緩降法了~
好久不見>w<!!
還是好喜歡黑城畫的PM啊~~!!!
喵圖很有黑城的風格w
黑城辛苦了
最近弄這些商品花了很多時間...終於告個段落有時間上來喵窩了

這些圖
不用說...最棒的圖當然是皮丘(某丘:此話一點也不公正

喵設的部分做了些修改
改得帥氣度更高了

趁現在喘口氣...暑假來臨後同人場活動密集
擺攤又要開始忙了!

趁現在多在喵窩貼點東西吧
喔喔!!!羊姊姊回來了!!!
小弟我有在關注商品動態喔
像是最近剛完成的撲克牌還有色違九尾
都讓小弟我甘拜下風

羊姊姊的設定好可愛啊!!!
不過看上去感覺很熱www
如果有機會請務必讓小弟畫畫羊姊姊的設定

最後溫心提醒
塗鴉版的版規有更動喔
還請羊姊姊多多注意
阿阿阿是羊姐XDDDDDD((<不知名小粉絲((?
恭喜喵設完整完成{:9_352:}
這裡是幻龍~請多指教XD

然後小小提醒一下,回復要盡量回在同一則裡,不然會被版龜咬喔
本文章最後由 黑城永久 於 2013-6-22 23:33 編輯

OK 因為不太熟這邊的版規害得給大家造成麻煩了~~

在這裡一次謝謝樓上的喵喵們這樣喜愛我的作品
自己清楚還有很多需要學習的地方..這樣受到支持真的很開心Q__Q

啊 那麼我把之前的文刪一刪好了~~

還有小望想畫我的喵設沒有問題啊OWO 你的喵設看起來也很漂亮~~我也找機會畫畫看>W<
我覺得每次場次敗最多的~
第一是自家喵窩的東西
第二就是黑城家的PM小物QQQQQQQQQQQQQ

喵設可愛XDD~
可以揉嗎?!可以嗎可以嗎可以嗎!!!!XDD
想說怎麼都沒看到你了!!!!
好久不見!!!(飛撲(欸欸?!
8月場次會去光顧的所以我決定買了!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
雖然不知道可不可以但是我想要來個親筆簽名啊XDXD
真是偵探的STYLE

我是偵探DJ JOHN喵很大 你可叫我 JOHN JOHN喵 喵很大 喵大

請多指教
超可愛的文件夾(?)圖……然大陸購入無方哉?Q-Q

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 如果住廣東 可以跑香港 香港有擺場 ...

查看全部評分